pravdoiskatel77

Category:

Кургинян: Зеленский — скоропортящийся товар украинской политики

Владимир Зеленский
Максим Стоялов, wikipedia.org

В  случае победы Владимира Зеленского на выборах президента Украины  иллюзии украинцев на улучшения рухнут за несколько месяцев, заявил  политолог Сергей Кургинян 18 апреля на передаче «Вечер с Владимиром  Соловьевым» на телеканале «Россия-1».

Политолог убежден, что новая  эпоха Украины, которую обещает избирателям Зеленский, внушает людям  обманчивую надежду. Поддержка войны в Донбассе, вражеское отношение к  Владимиру Путину и героизация Бандеры определенно указывают на нежелание  Зеленского вести диалог с Россией.

«Зеленский опаснее  Порошенко только одним. Что это еще некоторое время, которое понадобится  на то, чтобы маски были сняты, и было понятно натурально, что он собой  представляет», — отметил Кургинян.

По словам Кургиняна, после победы Зеленского люди очень скоро увидят, что их ожидания обмануты. «Как  он ни машет ручками, а ничто не меняется натурально. Это очень быстро  портящийся товар. Мне кажется, что эта быстрая порча начнется  стремительно — в считанные месяцы», — пояснил лидер движения Суть Времени.

Побег Петра Порошенко из Украины маловероятен — действующий президент Украины «постарается удержаться на правом фланге политики», заметил политолог. В этом случае, радикалы «сметут» Владимира Зеленского до начала 2020 года.

Напомним,  ни один из кандидатов в президенты Украины не получил решающую  поддержку избирателей для победы в первом туре выборов. Во второй тур  вышли Петр Порошенко и Владимир Зеленский. Рейтинг бывшего квнщика  значительно оторвался от рейтинга действующего президента Украины Петра  Порошенко.

https://rossaprimavera.ru/news/79251275

Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded