pravdoiskatel77

Categories:

На Украине объявили войну порохоботам

На Украине набирает обороты новое направление в работе  юристов — преследование пропагандистов, информационно обслуживавших  режим Петра Порошенко, которые занимались пропагандой ненависти и войны.

Об этом заявил экс-замглавы администрации президента Виктора Януковича Андрей Портнов.

“Друзья,  в рамках большого уголовного дела о создании преступной организации  нужно будет также идентифицировать всех ключевых порохоботов, установить  источники их финансирования и происхождения средств, степень участия и  место в иерархической системе преступной группировки.

Нужно будет  исследовать роль подозреваемых в разжиганиии ненависти и пропаганде  войны, контакты с чиновниками и уплату налогов с полученных от окружения  Порошенко средств.

Для расследования этой категории будет  достаточно небольшой следственной группы из-за однотипности и схожести  преступлений”, – констатировал Портнов.

https://news-front.info/2019/04/23/na-ukraine-obyavili-vojnu-porohobotam/

Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded