pravdoiskatel77

Categories:

Ходорковскому и Навальному нужна армия зависимых маргиналов

Наркотики «Открытой России»

Правоохранители провели обыски  в квартире бывших сотрудников краснодарского отделения «Открытой  России», признанной нежелательной в РФ и принадлежащей бежавшему из  страны Михаилу Ходорковскому. В квартире Леонида и Марины Запрудиных  обнаружили плантацию конопли и коробку с опасным синтетическим  наркотиком мефедроном.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье 228 УК  РФ. Примечательно, что хранение и распространение наркотиков участниками  «Открытой России» - дело обыденное.  Ранее в Пскове задержали  координатора запрещенной в РФ организации Лию Милушкину и ее мужа. В их  квартире нашли 8 килограммов наркотиков.

Судя по всему, стремящийся устроить «революцию» в РФ Ходорковский  ставит на наркоманов. Они знают, что такое «конспирация». При этом  наркоманы, наверно, лучшая протестная масса, поскольку они в большей  степени сетуют на «жестокие законы» и мечтают о легализации наркотиков в  России.

«Открытая Россия» никогда не скрывала, что поддерживает идею  «легалайза». На официальном сайте организации даже висела «памятка» для  тех, кто попался с партией наркотиков на руках. СМИ нельзя публиковать  все пункты «обучающего пособия», но показательна последняя фраза:  «Делайте с этой информацией, что хотите».  Поощрение наркомании и снятие  с себя ответственности в одном предложении.

В конце марта внесенная в «черный список» Минюста «Открытая Россия»  объявила о ликвидации. При этом скандальный блогер Алексей Навальный  оказывал мощную информационную поддержку организации, пытаясь спасти  репутацию беглого олигарха.

http://www.iarex.ru/news/66131.html?utm_source=smm-tw

promo pravdoiskatel77 january 6, 23:15 1
Buy for 60 tokens
1

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded