Categories:

Ходорковскому и Навальному нужна армия зависимых маргиналов

Наркотики «Открытой России»

Правоохранители провели обыски  в квартире бывших сотрудников краснодарского отделения «Открытой  России», признанной нежелательной в РФ и принадлежащей бежавшему из  страны Михаилу Ходорковскому. В квартире Леонида и Марины Запрудиных  обнаружили плантацию конопли и коробку с опасным синтетическим  наркотиком мефедроном.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье 228 УК  РФ. Примечательно, что хранение и распространение наркотиков участниками  «Открытой России» - дело обыденное.  Ранее в Пскове задержали  координатора запрещенной в РФ организации Лию Милушкину и ее мужа. В их  квартире нашли 8 килограммов наркотиков.

Судя по всему, стремящийся устроить «революцию» в РФ Ходорковский  ставит на наркоманов. Они знают, что такое «конспирация». При этом  наркоманы, наверно, лучшая протестная масса, поскольку они в большей  степени сетуют на «жестокие законы» и мечтают о легализации наркотиков в  России.

«Открытая Россия» никогда не скрывала, что поддерживает идею  «легалайза». На официальном сайте организации даже висела «памятка» для  тех, кто попался с партией наркотиков на руках. СМИ нельзя публиковать  все пункты «обучающего пособия», но показательна последняя фраза:  «Делайте с этой информацией, что хотите».  Поощрение наркомании и снятие  с себя ответственности в одном предложении.

В конце марта внесенная в «черный список» Минюста «Открытая Россия»  объявила о ликвидации. При этом скандальный блогер Алексей Навальный  оказывал мощную информационную поддержку организации, пытаясь спасти  репутацию беглого олигарха.

http://www.iarex.ru/news/66131.html?utm_source=smm-tw

Buy for 60 tokens
Чтобы понять эпоху, нужно посмотреть, что ей предшествовало Александр Халдей Церковь правильно говорит о том, что смерти тела предшествует умирание духа. Те, кто способны видеть биополе человека, говорят, что там знаки смерти возникают за год до ее наступления на физическом…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded