Category:

Путин поставил ультиматум Зеленскому

Чем сегодняшние слова Путина "думаем про российские паспорта всем  желающим на Украине в упрощенном порядке" отличаются от не успевшей  остыть новости о паспортизации Донбасса?

С Донбассом было так: полная тишина на официальном уровне в течение  всего подготовительного периода, а потом раз - и брейкинг. Сейчас  наоборот: есть ли подготовительный период, нет ли - не разглядеть, зато  анонс оглашен, и предстоящая реакция на него на сопредельной территории,  несомненно, доставит ценителям отдельное удовольствие.

Кажется мне, что в совокупности со всем остальным, что Путин сказал по теме (раз и два),  это было что-то вроде последнего предупреждения: или форсированно  прихОдите в сознание, или мы окончательно умываем руки. И начинаем  действовать в своих интересах, как мы их понимаем, так, как считаем  нужным, то есть без оглядки на чьи-то отдавленные пальцы, справедливо отмечает ТГ-канал "Адекват".

http://www.iarex.ru/news/66162.html?utm_source=smm-tw

promo pravdoiskatel77 май 10, 23:36 9
Buy for 50 tokens
Источник фото: yakutsk.ru Украина особо рьяно открещивается от нацизма сейчас, когда пошел процесс ее денацификации Но, на самом деле, там существует три ярко выраженных формы нацизма. Во-первых, это старый, как сама Украина, галицкий нацизм. Отличается он своей рагулиной сущностью. Это нацизм…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded