pravdoiskatel77

Categories:

Команда Зеленского

«Dmitriy Romendik» 

Судя  по ответу Зеленского Путину, писал он его, пользуясь набором штампов  русского либерала, пассажира граней ру, эха москвы, немножко дождя. Все  эти обороты про права человека, свободу и прочее.

Это речь не  просто людей, которые переводят с русского на украинский текст, эти люди  переводят русский либеральный смысл на украинский и обратно.

 Кто такие слушатели эха и читатели граней? Пожилые политкаторжане  подрабинеки и их попутчики - солженицын под подушкой, голос америки в  глушилках, перестройка, Огонек, августовский путч. Плюс немного молодой  крови под и хорошо за сорок, которые в силу иннерционной интеллектуальности подувязли в этом уже пованивающем смысловом болоте.

И вот на эту пикейную российскую публику и вещает команда Зеленского.

Спрашивается, почему на них? Ищут их поддержки? Чтобы разбудить пятую колонну в России?

Нет, эти люди давно уже никому не нужны, это всего лишь одна из субкультур.

Просто украинские спичрайтеры Зеленского по непонятным мне причинам тоже варятся в этом сугубо российском смысловом болоте. 

 На самом деле, для Украины это страшно. Уж лучше свидомиты, они хотя бы  свои и побуждают генерировать новые украинские смыслы для  противоборства им.

То есть у команды Зеленского в головах нет  украинских смыслов, чтобы бороться с Путиным. Поэтому они зачерпывают в  жменю песок из поп пожилых либералов, как последний ресурс, оказавшийся  под рукой и швыряют этот песок в лицо Путину, в надежде, что какие-то  песчинки попадут ему в глаза.

Этот межкультурный диалог еще ждет своего аспиранта.

https://www.facebook.com/Pintrader

Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded