pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Categories:

Дудь и глум над сталинскими репрессиями. Колыма


Никогда такого не было и вот опять. Актеры, журналисты, звезды шоу-бизнеса решили научить нас правильно любить Родину. Юрий Дудь (ВДудь), Ефим Шифрин, директор музея ГУЛАГа Роман Романов и присоединившиеся к ним историки объяснили нам, как мы должны понимать нашу историю, что мы должны делать на основании этого понимания и, в конце концов, какими мы должны быть. Историческое самосознание — основа идентичности человека.

Для этого Юрий Дудь поехал на Колыму, чтобы рассказать нам о сталинских репрессиях. Но в итоге что-то пошло не так и вышел не документальный фильм «Колыма - родина нашего страха», а глум – глум над жертвами репрессий.

Антисоветская рамка – это консенсус всей постсоветской элиты. Здесь едины и либералы, и консерваторы. Градус антисоветизма разный, некоторые интерпретации разнятся. Но общая антисоветская рамка нерушима. И она объединяет того же Дудя с «Единой Россией». Они все вместе.

Элита не может простить Сталину, что именно элита в первую очередь платила за развитие страны. А после развала СССР платит только народ и даже не за развитие, а за распухание этой самой элиты. Наглядный пример чего – пенсионная реформа.

Антисоветская рамка неизбежно ведет к антисоциальной политике. Сбор всех, кто не готов с ней смириться: https://pensii.eot.su

Tags: Дудь, Колыма, репрессии, фальсификации
Subscribe
promo pravdoiskatel77 february 14, 01:31 1
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments