pravdoiskatel77

Categories:

Почему либералов никто не помнит

Александр Роджерс

Очередная непонятно кто сказала в интервью неизвестно кому «Сталин ненавидел Ленинград».

Давайте не будем реагировать эмоционально, а подумаем логично.

1. Кто это сказал? Это какой-то значимый человек? Может важный  политик Российской Федерации? Нет. Может это политик из какой-то страны,  с которой у России союзнические отношения? Нет. Это вообще политик?  Нет.

Это какая-то очередная «писательница», настолько «великая», что 99,9%  прохожих на улице не смогут назвать ни одной её книги. Более того, до  этого её заявления никто и не знал о существовании подобной  «писательницы».

2. Может у непонятно кого есть авторитет в научных кругах историков  середины двадцатого века? Научные звания? Нет. Монографии? Нет. Грамота о  победе в районных соревнованиях клуба «Диспутолог Забытийска»? Нет.

3. Кому она это сказала? Times? Нет. CNN?  Нет. BBC? Нет. Может великим и могучим CSBSVNNQ? Тоже нет. RT? Кому она  там нужна?! Какому-то непонятному «Унылунг захолустишецайтунг».

Кому это вообще интересно? Вы читаете «Унылунг захолустишецайтунг»?  Уверен, что нет. И я не читаю. Так почему это вообще должно нас  беспокоить?

4. Есть ли у данной безвестной посредственности какие-то основания  утверждать, что «Сталин ненавидел Ленинград (или ленинградцев, без  разницы)»? Архивные документы? Нет. Свидетельства современников? Нет.  Личные дневники Сталина? Нет. Переписка? Статьи в газетах? Может хотя бы  листовки Геббельса, где нечто подобное написано? И даже этого нет.

ВСЁ.

Нет предмета ни для дискуссии, ни для обсуждения.

С таким же успехом можно обсуждать «Родился на улице Герцена, в  гастрономе номер двадцать два. Известный экономист, по призванию  своему – библиотекарь». И дальше по тексту. Хотя нет, данный текст  представляет интерес хотя бы для психиатров.

А унылая попытка отчаявшейся от бесславной безвестности бездарной  графоманки сделать себе имя на эпатажном заявлении, сделанном  третьесортному местечковому изданию, не заслуживает даже внимания  психиатров. Потому что понятна и не интересна.

Хватит забивать подобным новостные ленты и соцсети!

Так давайте же сделаем так, чтобы подобные постыдные попытки пропиариться пропадали втуне.

В английском есть прекрасное слово для подобных случаев – «void». Пустота, отсутствие, недействительность.

«Выкинула в пропасть»(с)

Звук упавшего дерева в лесу, которого никто не услышал.

Заметьте: я не призываю вас забыть Герострата. Чтобы забыть – нужно  запомнить. Лично я просто не помню имени данной «писательницы». И даже  если кто-то напишет мне его в комментах ради троллинга – я всё равно не  запомню. Потому что стараюсь, подобно Шерлоку Холмсу, запоминать только  полезное и существенное.

Вы же не даёте (надеюсь, потому что иначе это было бы очень стрёмно)  имена отходам своей жизнедеятельности. Так и тут, безымянное и  бессмысленное должно вернуться в пустоту, из которой попыталось выползти  на свет.

Песню запевай: Изыди, Сотона, нана-нана-нана!

Void.

P.S. Давайте  лучше обсуждать новый виток американо-китайских пошлин в рамках торговой  войны, которые Трамп ввёл на днях на сумму в 200 миллиардов долларов.  Американские аналитики пишут, что полудохлые американские автомобильные  компании, и без того едва выживающие на грани банкротства, после этого  потеряют ещё по 0,7-1 миллиарду долларов каждая. Спорим, торговый баланс  США-Китай после этого ещё сильнее ухудшится? И чем ответит Китай – вот  что действительно интересно…

Александр Роджерс

promo pravdoiskatel77 февраль 14, 01:31 1
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded