pravdoiskatel77

Category:

Победятлы. Роман Носиков о холуях, что запрещают нам праздновать День Победы

Есть такие существа, которые любят слетаться на счастливых и что-то  празднующих сограждан. Слетятся и, усевшись поудобнее, долбят их в  голову клювом. 

Они долбят День космонавтики, долбят Пасху и  Крещение. Но особенно они любят долбить своими клювами День Победы.  Именно эта историческая вершина русского народа вызывает их наибольшее  вдохновение.

Победятлы.

Каждую весну, еще с апреля, стаи  победятлов начинают собираться в стаи и кружить над головами, оглашая  округу предварительным курлыканьем. Числу к седьмому они окончательно  приземляются на темечко к согражданам и принимаются долбить. 

«Дык-дык-дык!  Парад Победы надо отменить. Праздновать нечего. Упал самолет, это  результат всей нашей истории. Нет никаких побед, только катастрофы. Чего  праздновать? Стыдно-то как. Стыдно! Дык-дык-дык!»

«Тук-тук-тук!  Парад Победы надо отменить. Ведь в 1945-м один тиран победил другого.  Чего тут праздновать? Оккупировали Европу. Стыдно перед Европой».

«Бах-бах-бах!  Парад Победы надо отменить. Ведь были такие жертвы! Чем вы гордитесь?  Что вы такое «можете повторить»? Чему радоваться? Стыдно должно быть!  Стыдно! Вот победили бы фашистов без жертв, как французы!»

«Тыщ-тыщ-тыщ!  Парад Победы надо отменить. Девятое мая — искусственная дата.  Капитуляция была подписана 8-го, а Сталин специально сделал не как у  нормальных стран, скорбно отмечающих окончание войны в Европе. Чему  радоваться? Стыдно должно быть!»

Эти приватизаторы стыда всегда готовы щедро делиться с нами продуктами своей стыдливости взамен на послушание и покорность. 

Эти  пернатые Фомы Опискины готовы всю Россию застыдить до состояния села  Степанчикова. Установить в ней тиранию самозваной интеллигенции  (самозваной потому, что интеллигент не может не знать Достоевского, а  они не знают). И поставить лапотную, по их дурацким поверьям, Россию  (дурацким потому, что с Россией они в жизни не сталкиваются и ничего о  ней не знают, питаясь исключительно сплетнями себе подобных) на службу  по настоящему достойному делу — угождению Просвещенному Западу. От  которого, по их дикарскому мнению (дикарскому потому, что Запада они не  знают тоже), исходит сияние цивилизации и прогресса. 

И это было бы просто смешно, если бы не одно «но».

https://riafan.ru/1177354-pobedyatly-roman-nosikov-o-kholuyakh-chto-zapreshayut-nam-prazdnovat-den-pobedy?fbclid=IwAR1-OzKxvZ5ltAc0aWUbwIe7nt6lv1ktosPj_r7yJeeXRJ6LOs_JvcE1BSk

promo pravdoiskatel77 февраль 14, 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded