pravdoiskatel77

Categories:

Константин Кнырик: Новые имитационные игры с народонаселением Украины

Уже давно на Украине нет никаких видимых проблем или явлений,  которые несли бы угрозу американским планам, кроме некоторой части  народонаселения, которая «с упорством идиотов», на их американский  взгляд, продолжает чтить каких-то героев Великой Отечественной войны,  продолжает говорить на нормальном, родном русском языке, ходить в  канонические православные храмы, хотя всему этому уже давно создана  извращённая альтернатива

Для  создания этой альтернативы были задействованы полки информационных  солдат, которых принято называть – грантоеды. Для создания этой  параллельной реальности были выделены миллиарды долларов. Для этого были  командированы агенты ЦРУ, которые вынуждены работать с выездом на место  в Украине. Для этого долгие годы формировались команды из людей,  которые имитируют украинских политических деятелей.

Данная система  регулярно давала сбой в цепочке от поставленной задачи до отчета об  исполнении, так как зачастую отчёт является обоснованием освоения  грантовых средств, и там было все слегка преувеличено.

Начиная с  прихода к власти Кучмы, все грантоеды раскручивали тему популяризации  НАТО, но всё та же часть народонаселения обрабатывалась плохо, начинала  роптать про уничтожение Югославии, рассуждать о том, что движение в НАТО  станет причиной проблем с Россией, а мы — один народ. Но грантоеды в  своих отчетах героически парировали, мол – таких меньшинство, мы очень  качественно работаем. Хозяева, конечно, не верили на слово и проводили  свою контрольную социологию, но деньги продолжали выделять и их поток  увеличивался.

Позже, в 2004-м, грантоеды публично  продемонстрировали, что не всё из их отчетов враньё, и они за 300 гривен  на нос способны согнать массовку и показать «народный» протест, а их  СМИ способны преподнести всему народонаселению, что толпа на улице  важнее Конституции и законов, и провести третий тур выборов президента  под давлением оголтелой кучи маргиналов в центре Киева, после чего  американские хозяева стали все больше и больше доверять отчетам  грантоедов. И уже в 2006-м году, руководствуясь их информацией, что «тут  уже все за НАТО», состоялась попытка провести в Феодосии высадку  НАТОвских солдат и техники, под видом учений.

В Феодосии же  оказалось, что часть народонаселения опять не повелась на массированную  атаку грантоедов, а вышла с реальным, а не проплаченным протестом и  высадку пресекли, американским солдатам было дано понять, что надо бы  «гоу хоум», иначе будет «капут»…

Далее — пришлось пересматривать  стратегию и ослаблять вожжи, возвращать в украинскую политику элементы  нормальности, убирать грантоеда с президентского поста и «давать добро»  стать президентом человеку и команде, которой позволили поимитировать  то, чего жаждала часть народонаселения, – нормальное отношение к  русскому языку, отсутствие императивов на движение в сторону НАТО и ЕС,  дружба с Россией. Но не для того чтобы это все реализовалось  по-существу, всерьёз и надолго, а чтобы уже эти «новые» люди начали  объяснять самой упёртой части народонаселения, что Россия, — это не так  уж и хорошо, обозначая при этом невероятные перспективы вступления ЕС и  НАТО, но — после очередных выборов…

Я помню в каком диком шоке  были, и с каким недоумением смотрели на выступающих в Симферополе  регионалов ими же свезённые бюджетники, когда им вдруг неожиданно начали  втюхивать всё тоже самое, что втюхивалось до этого оранжевой  ющенковской сворой. Но механизм сработал, ещё какой-то процент  народонаселения сломался и начал верить в эти мантры. Ведь если и те и  эти говорят одно и то же, ведь если из каждого утюга говорят, как круто —  ЕС и НАТО и плохо — Россия, то, наверное, — это правда.

У меня в  Крыму есть фейсбучный френд, эксперт-политолог, который тогда с пеной у  рта доказывал людям, что Партия Регионов правильно делает, что плавно  пропагандирует в Крыму тему ЕС и НАТО. Каково же было мое удивление,  когда с февраля 2014 он начал восхвалять Россию и проклинать Запад и  регионалов. Но именно в таких экспертах и политологах — суть  политического украинства. Далее, по похожему сценарию западные грантоеды  действовали и в последние годы, в том числе и при провозглашении новой  «автокефальной» церкви.

Хотелось бы акцентировать внимание на том, что грантоеды и иже с ними на Украине делают сегодня.

Проект  «Зеленский» решает ряд фундаментальных задач, ведь все же уже понимают,  что это не случайный, возникший из ниоткуда проект, а достаточно давно  запущенный механизм смены политической элиты на Украине. Причем, надо  сменить политическую элиту на новую, не вызывающую оскомину, и при этом  сделать этой публичной элитой ничего не решающие лица, способные красиво  промывать мозги той самой части народонаселения, которая никак не хочет  разъехаться, умереть с голоду и оставить эту территорию только истинно  верующим в томос, НАТО и ЕС…

Для этих ролей в «новой элите» Украины отлично подходят актеры, певцы и Инстаграм-тусовщицы…

При  этом – сходу отбрасываются последние существующие каналы политического  диалога с Россией. Последним таким мостиком был Медведчук. Роль  «пророссийской» политической силы играл «Оппозиционный блок». Но и эти  политические силы имеют в своих рядах людей, которые не позволяют  выходить за рамки дозволенного. То есть пророссийским можно быть очень  дозированно, ради обмана электората. А вот вести переговоры с Россией и  ехать встречаться с Медведевым и Миллером — это уже перебор. Тем более —  обсуждать поставки газа. «Стратегический партнер» давно уже дал понять  украинцам, что газ у них будет только «правильный», американский, и за  дорого. Остальной газ – от лукавого. Иначе – «Путин нападёт».

Поэтому  срочно потребовалось соорудить новый проект, который будет играть роль  «пророссийской» силы, но без беспокоящих американских кураторов  «перегибов». Для этого замечательный политтехнолог Игорь Коломойский  вернул из политического небытия Кернеса и Труханова, которые начали  рассказывать про «прямые переговоры Россией», «отмену мовного закона»…

Но, всё та же упёртая часть народонаселения на новые басни ведётся слабо и срочно потребовалось усилить эффект!

Партнёр  Коломойского на данном историческом этапе, министр МВД, он же — по  совместительству владелец ОПГ «Национальный корпус», «Азов», гражданин  США и Украины Арсен Борисович Аваков, — отправляет на съезд новой  имитационной пророссийской партии своих подопечных, которые изображают  вокруг съезда противостояние, – с кричалками, с коридором позора… Нет,  никого не жгут, как в Одессе; ни в кого не стреляют, как при разгоне  митингующих в Мариуполе; никого не избивают, никого даже зеленкой не  облили… Но грантоедские СМИ изо всех утюгов показывают для русской части  народонаселения «новую пророссийскую силу», которую ущемляют  радикальные националисты.

Ну и, для усиления и закрепления  эффекта, националисты сносят памятник. Выбран, пожалуй, самый значимый  для исторической памяти всё той же несговорчивой части населения  Украины, — памятник маршалу Жукову. Сотрудники МВД, подчиненные все того  же Авакова, «героически» проконтролировали снос памятника его же  ребятами из «нацкорпуса». А вождь новой «пророссийской» силы пообещал  его восстановить. Скучно, девочки…

Склоняю голову перед мужеством народа Донбасса, который с 2014 года отказался быть частью этого народонаселения…

Константин Кнырик, руководитель информационного агентства News Front

https://news-front.info/2019/06/03/konstantin-knyrik-novye-imitatsionnye-igry-s-narodonaseleniem-ukrainy/

Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded