pravdoiskatel77

Category:

Голос Мордора: На Украине всё меняется к лучшему…

А на Украине всё меняется к лучшему. Чтобы вы все ни говорили. Президент  взялся за дело и твёрдой рукой наводит порядок. Ну как наводит… Крепко  сжимает шаурму например. И гантели. Которые Порошенко не успел вынести  из спортзала. А в остальном… Как в великой песне Леонида Утёсова про  прекрасную маркизу — «Всё хорошо, всё хо-ро-шо!»

В  славном граде Харькове, который уж очень пророссийский и антифашисткий,  давеча случились два знаковых события. Первое — это победа нациков над  бюстом Георгия Жукова. Долго же они ждали, с самого 1945 года.  Отомстить-то хотелось, но не могли. С живыми воевать страшно, да и с  памятниками тоже, только при определённых условиях — если быть  уверенными, что полиция тебя не тронет. А она не тронет. Она ведь  аваковская, а Арсен Аваков и есть один из кураторов этих самых  неонацистких группировок. Такой вот симбиоз. Полицейские и нацики. Прям,  как в славные для этих ребят оккупационные времена — нацисты и полицаи.  Наверное, так и надо впредь называть сотрудников украинской полиции —  полицаи. Потому что они ничем не отличаются. И за символику Победы  арестовывают, как бы подчёркивая свою идеологическую принадлежность. Так  вот и когда бюст Жукова нацики валили — полицаи скорее их, нациков  охраняли, чем пытались как-то воспрепятствовать. Самое смешное, что  некоторым полицаям при этом и прилетело. От тех же нациков. Видимо они  недостаточно полицаи. Надо совершенствоваться. Стрелять вот научились,  например. В Киеве ранили в голову пятилетнего пацана, ранили по пьянке.  Пацан умер в больнице. Полицаи — не поверите — под домашним арестом.

А  ещё в том же Харькове, практически сразу после героической победы над  бюстом Георгия Константиновича Жукова, Национальный корпус — ещё одна  группировка нациков — совершила налёт на офис Украинского еврейского  комитета в Харькове. И вот это уже классика. Прямо как в тридцатых годах  в Германии. Полицаи, кстати, тоже бездействовали. Вот тут уместно  вспомнить высказывание Мартина Нимёллера, узника концлагеря Дахау:

«Когда  нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом. Когда они  сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом. Когда  они хватали профсоюзных активистов, я молчал: я не был членом профсоюза.  Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня».

История  ничему не учит. И повторяется. Правда в виде фарса. В данном случае —  особо извращённого фарса, ибо нынешний президент и его главный кукловод —  представители той самой национальности, за которой нацики когда-то  пришли всерьёз. А заступиться было уже некому. А Георгий Константинович  Жуков, один из тех, благодаря кому этот народ был спасён. Но видимо,  даже среди них это не все помнят. А может просто жажда денег и власти  куда сильнее памяти.

В переговорах по Донбассу  Зеленский совершил  настоящий прорыв. Назначил переговорщиком по Донбассу бывшего  президента Кучму, который уже был переговорщиком по Донбассу при  Порошенко. Насколько успешным переговорщиком — мы все прекрасно знаем.  Обстрелы, тем временем, продолжаются. А на Всемирный день защиты детей  даже усилились. Видать преемники СС-овцев из дивизии «Галичина» так  детей Донбасса поздравляли. Не первый раз уже. Фото хероя с подписанными  «Всё лучшее детям» снарядами все мы прекрасно помним.

В общем  пашет президент Зеленьский, не успевает пот со лба утирать. А как иначе?  Ведь он строит процветающую, европейскую Украину, в Брюссель вот  собирается, поплакаться там о «российской агрессии» и попросить немножко  денег… Стоп! Это же просто дежавю какое-то! Это же прям вылитый Петро  Порошенко! Да нет… Не вылитый. С шаурмой. Строящий «страну в смартфоне».  Надо понимать разницу.

Голос Мордора, специально для News Front

https://news-front.info/2019/06/04/golos-mordora-na-ukraine-vsyo-menyaetsya-k-luchshemu/

promo pravdoiskatel77 февраль 14, 01:31 3
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded