pravdoiskatel77

Category:

К. Хабенский о неполноценности советских людей

Как-то расстроил меня К. Хабенский своим откровением. И будто и не было в  его жизни "Летят журавли", "Баллады о солдате", "В бой идут одни  "старики"". И это только о личном на войне. А есть ещё любовь после  войны, когда советские люди жили полноценной жизнью и любили от всего  сердца, не зная, что когда-нибудь постсоветский актёр будет считать их  неполноценными потому, что они жили в СССР.
 

А в отношении  родителей Кости Хабенского так себе и представляю этих неполноценных и,  следовательно, ненормальных советских людей, которые где-то в перерывах  между перевыполнением плана, разговорами о задачах очередного партийного  съезда и проверкой домашних работ учеников по математике, не снимая  трусов,  случайно зачали сами знаете кого.
И получается, вот уж плюнул родителям в душу, так плюнул. Искренне. От души.          
И сразу вспомнился Ильич с его высказываниями про интеллигента.
И как теперь ему поверить в фильме после этого?

https://skeptimist.livejournal.com/2590679.html

promo pravdoiskatel77 february 14, 01:31 1
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded