pravdoiskatel77

Categories:

Анна Федермессер не выдеражала травли гоп-кампании Навального

Навальный нанял «крепких парней» для расправы с Федермессер и ее семьей

Анна Федермессер не смогла противостоять «жестокому миру  политики» и сняла свою кандидатуру с выборов в Мосгордуму.  Соответствующее заявление она сделала на своей странице в «Фейсбуке».  Решение общественный деятель приняла после оказанного давления со  стороны Алексея Навального и Любови Соболь.

"Дорогие друзья,

В пятницу, 7 июня, я подала документы в Мосгордуму, но писать о  регистрации в тот день мне показалось неуместным. И хорошо, что не  написала. Потому что в выборах в Мосгордуму я больше не участвую" - написала она на своей странице в ФБ. 

В отличие от Федермессер, у последних нет за плечами  общественно-значимой деятельности, как и поддержки со стороны народа.  Осознавая бессмысленность противостояния фавориту на грядущих выборов,  Навальный и Соболь запустили машину информационного террора, накинувшись  на оппонента и начав поливать его «грязью».

Блогер написал Федермессер открытое письмо, в котором назвал женщину  коллаборационисткой, а его соратники окрестили ее предательницей.

Поняв, что одни оскорбления не сработают, Навальный решил действовать жестче. Как сообщает ФАН,  к Федермессер планировалось поставить угрожающего вида мужчин, задача  которых была убедить женщину сняться с выборов. В прошлом году стало  известно, что в свою команду блогер нанял крепких молодых людей для  решения «силовых задач», превратив т.н. ФБК в настоящую ОПГ.

Первой жертвой группировки стала юрист Екатерина Ковалева, готовящая  для Любови Соболь иск, связанный с прошлогодними заболеваниями детей в  московских соцучреждениях. Впоследствии «юрист» т.н. ФБК поменяла  ответчика на бизнесмена Евгения Пригожина и его компанию «Конкорд». Так  она мстила за то, что тот отказался платить 300 млн рублей в обмен на  прекращение инфоатаки на его комбинат питания.

Когда подмена ответчика была вскрыта, Ковалева отказалась  сотрудничать с фондом Навального, прийдя к выводу, что Соболь заботит  лишь личный пиар, а не помощь пострадавшим детям. После этого юриста  начали преследовать, подбрасывать в подъезд листовки с угрозами, а дверь  в квартиру измазали фекалиями.

В противостоянии с Федермессер Навальный решил действовать еще  жестче. Если бы психологическое давление не помогло, то блогер  планировал отдать приказ на применение силы к Федермессер и ее семье. К  этому активистка оказалась не готова и, чтобы себя защитить, предпочла  сняться с выборов.

http://www.iarex.ru/news/67140.html?utm_source=smm-tw

promo pravdoiskatel77 февраль 14, 01:31 1
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded