pravdoiskatel77

Categories:

Народный депутат Украины чистил наградной пистолет и застрелился. Случайно?

Действующий офицер резерва Главного управления разведки Украины ушел из жизни при странных обстоятельствах

Александр Зубченко

Странная смерть народного депутата от «Народного фронта» Дмитрия Тымчука вызвала большой резонанс на Украине.

Тымчук, по официальной версии, чистил наградной пистолет «Глок» и как  бы случайно «нанес себе смертельное ранение».  Пистолетик ему, кстати,  преподнес министр внутренних дел Арсен Аваков за «выдающиеся заслуги в  деле информационного противодействия агрессии РФ».

В социальных сетях до сих пор постят пост Тымчука «про сны с  Путиным»: «который год мне с периодичностью раз два-три месяца снится  один и тот же сон: я убивают Путина. Глядя в упор в эти бесцветные  глаза. Из с..ного ПМ. Я просыпаюсь без чувства сожаления. Я не думаю,  что это ненависть, это – справедливость». И сон оказался, что  называется, в руку. Только с другим результатом.

Тымчук в 2014 году создал под эгидой Главного управления разведки МО  «группу информационного сопротивления». Сам он является действующим  офицером резерва ГУР. «Группа», лицом которой был Тымчук, распространяла  различные фейки с целью дезориентации населения Украины про реальную  ситуацию в зоне конфликта на Донбассе и в Крыму. Он является автором  мэма «потерь нет». В каком бы глухом «котле» не оказывались ВСУ, Тымчук  все отрицает.

Он же пачками сочинял истории об офицерах «ГРУ ГШ», которых  «уничтожали украинские ДРГ», о «захвате Луганска и Донецка». Всегда  находил «российский след» во всем. Одни «консервы Мценского завода,  найденные на месте ночевки ДРГ ГРУ ГШ» чего стоят. Это чтобы вы  понимали, кем был Тымчук. Вне всякого сомнения, он был активным  участником всех мутных и темных схем пропагандистской войны. И вот  настала развязка при весьма подозрительных обстоятельствах.

Невольно вспоминаются «самоубийства» Кирпы и Юрия Кравченко  (экс-министр внутренних дел). Хотя Тымчук явно не дорос до их уровня. Но  все же… На Украине все так привыкли к фальсификациям со стороны СБУ  после «воскрешения Бабченко», что в смерть Тымчука не сразу поверили. Но вот Рада официально, минутой молчания «почтила память депутата», президент Зеленский выразил соболезнование. Значит, правда.

В украинских социальных сетях пишут, что теперь начнутся «серии странных самоубийств». Как было после прихода к власти «майданщиков».

http://www.iarex.ru/news/67219.html

Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded