pravdoiskatel77

Category:

Фрик-митинг на Сахарова прошел под грузинскими и украинскими флагами

Соболь голодает, но на каблуках стоит крепко

Вчера на проспекте Сахарова в Москве прошел согласованный  митинг в поддержку кандидатов в Мосгордуму, которым было отказано в  регистрации на выборах в связи с недостаточным количеством качественных  подписей. Организаторами мероприятия выступила незарегистрированная  «Либертарианская партия».
 

Интересен тот факт, что проспект был усеян флагами Грузии и Украины. То  есть государственными символами стран, которые уже пережили «цветные  революции».  Присутствовало немало несовершеннолетних подростков и  представителей субкультур, которые готовы поддержать «любой движ». И,  несмотря на пропагандируемую многочисленность митинга либеральными СМИ,  на деле число посетивших мероприятие людей не превысило и 0,1% жителей Москвы.
 

Напомним, несогласованные акции протеста «независимых» кандидатов  начались 14 июля на Трубной. На следующий день мероприятие посетило менее 500 человек, большая часть из которых являлась представителями СМИ.

При этом, не смотря на присутствие на площади детей, оппозиционеры использовали дымовую шашку.  Но это неудивительно, ведь основной целью Соболь и Яшина была именно  провокация, а вовсе не «справедливость», о которой они твердили во  всеуслышание. На деле экс-кандидаты занимались подстрекательством,  пытаясь спровоцировать стычки с полицией.

http://www.iarex.ru/news/67985.html?utm_source=smm-tw
 

promo pravdoiskatel77 february 14, 01:31 1
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded