Category:

Александр Роджерс: Заботливый родитель с остатками детских трупов в зубах

Зелибоба толкнула речь.

Я этот фарс под названием «день независимости» не смотрел, потому что  нет никакой независимости у бесправной американской колонии. Но потом  мне попалась его речь отдельно в записи. И я не смог пройти мимо такого  наглого, тупого и лживого лицемерия, и не отреагировать.

Зеленский сравнил Крым и Донбасс с двумя детьми, которых забрали у Украины, и он типа по этому поводу сильно страдает.

Как только кто-нибудь становится президентом Украины, в нём сразу  просыпается плохонький драматический актёр. Появляется надрыв в голосе,  глицериновые слёзы и тупой убогий пафос самодеятельного театра в  захудалом райцентре.

Сейчас я отвечу ему за детей…

Во-первых, Крым никогда НЕ БЫЛ украинским ребёнком. Он добровольно  вошёл в состав Российской Империи в 1783 году. В состав РОССИИ!

И лишь тупой кукурузник забрал его у мамы-России. И отдал злобной  мачехе Украине, которая его била, оскорбляла, держала в чёрном теле и  всячески притесняла. За 25 лет в составе Украины Крым не видел от неё  ничего хорошего – ни реальной автономии, ни инвестиций, ни человеческого  отношения.

Так что при первой возможности Крым ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ в Россию. Где его  любят и лелеют. Дают много вкусных инвестиций, чистят от украинской  коррупционной гнили, строят дороги, электростанции и так далее.

Кстати, злобная мачеха Украина пыталась уморить «любимое дитятко»  жаждой и холодом, перекрыв водоснабжение и отключив электричество. Это  унылый клоун Зелибоба уже забыл? Или сделал вид, что забыл?

Во-вторых, Донбасс, аналогично, никогда не был «ребёнком Украины».  Была Донецко-Криворожская Республика, которая в состав УНР не входила  (как и Одесская республика).

Вообще, если дурачок прогуливал в школе историю, то может ему стоит  заглянуть в учебник? Тогда он увидит, что вообще весь Юго-Восток  «Украины» отбивали у оттоманов силой русского оружия. И на улицах его  городов стоят памятники не Мазепе, не Петлюре, не Бандере – а Суворову,  Румянцеву, Нахимову, Потёмкину и Екатерине Великой.

Каким боком ко всем этим городам какая-то выдуманная «Украина»? Там  было Дикое Поле, которое, двигая Засечную Черту, постепенно заселяли  русские поселенцы из России.

И сумасшедшая кровожадная маньячка Украина не пришла на Донбасс с  конфетами и игрушками, она пришла с окровавленным топором и криками  «москалей на ножи».

Кое-кто из украинских топовых политиков ещё что-то там хрюкал про  «сбросить на Донбасс ядерную бомбу». А вечнобухой нацист Поросёнко  хрюкал «Их дети будут сидеть в подвалах». Или уже не было такого?

Злобная нацистская мачеха Украина уже шестой год обстреливает «своё  любимое дитятко, к которому его не пускают». Это хорошо, что не пускают!  Потому что иначе эта сумасшедшая кровожадная карга уже давно бы этого  ребёнка удушила, разорвала на части и сожрала.

Аллея ангелов в Донецке это подтверждает. Зелибоба мог бы поехать  туда, стать на колени перед могилами убитых Украиной детей. Он же любит  становиться на колени… Но не поедет и не станет. Потому что для него они  «эти мрази».

Мы всё помним, нацистская свинья, и твоя дешёвая драматургия никого не впечатляет.

Но на этом сеанс публичной порки не закончен.

Потому что, в-третьих, перед этим злая мачеха Украина заживо сожгла своих детей в Одессе. И никто за это не ответил.

Причём не просто сожгла, но и глумливо смеялась над свежеобугленными трупами в прямом эфире. «Шашлык из колорадов».

Забыл, Зелибобушка? Так я всегда напомню, обращайся.

В-четвёртых, злобная и безумная мачеха Украина расстреливала своих  безоружных детей во время праздничного гуляния 9 мая 2014 года в  Мариуполе. Стримы показать? Трупы на улицах показать? Сожжённый РОВД  показать?

Безумный кровожадный клоун Пеннивайз из «Оно» Стивена Кинга по  сравнению с нынешней Украиной – жалкий и совсем не страшный аматор.

Так что, Зелибобушка, в следующий раз перед тем, как начинать корчить  из себя заботливого родителя и жертву агрессии, сначала выковыряй  остатки детских трупиков из зубов. Потому что от тебя несёт нацистской  тухлятиной.

Александр Роджерс, специально для News Front

https://news-front.info/2019/08/26/aleksandr-rodzhers-zabotlivyj-roditel-s-ostatkami-detskih-trupov-v-zubah/

Buy for 60 tokens
Чтобы понять эпоху, нужно посмотреть, что ей предшествовало Александр Халдей Церковь правильно говорит о том, что смерти тела предшествует умирание духа. Те, кто способны видеть биополе человека, говорят, что там знаки смерти возникают за год до ее наступления на физическом…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded