pravdoiskatel77

Category:

Александр Роджерс: Заботливый родитель с остатками детских трупов в зубах

Зелибоба толкнула речь.

Я этот фарс под названием «день независимости» не смотрел, потому что  нет никакой независимости у бесправной американской колонии. Но потом  мне попалась его речь отдельно в записи. И я не смог пройти мимо такого  наглого, тупого и лживого лицемерия, и не отреагировать.

Зеленский сравнил Крым и Донбасс с двумя детьми, которых забрали у Украины, и он типа по этому поводу сильно страдает.

Как только кто-нибудь становится президентом Украины, в нём сразу  просыпается плохонький драматический актёр. Появляется надрыв в голосе,  глицериновые слёзы и тупой убогий пафос самодеятельного театра в  захудалом райцентре.

Сейчас я отвечу ему за детей…

Во-первых, Крым никогда НЕ БЫЛ украинским ребёнком. Он добровольно  вошёл в состав Российской Империи в 1783 году. В состав РОССИИ!

И лишь тупой кукурузник забрал его у мамы-России. И отдал злобной  мачехе Украине, которая его била, оскорбляла, держала в чёрном теле и  всячески притесняла. За 25 лет в составе Украины Крым не видел от неё  ничего хорошего – ни реальной автономии, ни инвестиций, ни человеческого  отношения.

Так что при первой возможности Крым ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ в Россию. Где его  любят и лелеют. Дают много вкусных инвестиций, чистят от украинской  коррупционной гнили, строят дороги, электростанции и так далее.

Кстати, злобная мачеха Украина пыталась уморить «любимое дитятко»  жаждой и холодом, перекрыв водоснабжение и отключив электричество. Это  унылый клоун Зелибоба уже забыл? Или сделал вид, что забыл?

Во-вторых, Донбасс, аналогично, никогда не был «ребёнком Украины».  Была Донецко-Криворожская Республика, которая в состав УНР не входила  (как и Одесская республика).

Вообще, если дурачок прогуливал в школе историю, то может ему стоит  заглянуть в учебник? Тогда он увидит, что вообще весь Юго-Восток  «Украины» отбивали у оттоманов силой русского оружия. И на улицах его  городов стоят памятники не Мазепе, не Петлюре, не Бандере – а Суворову,  Румянцеву, Нахимову, Потёмкину и Екатерине Великой.

Каким боком ко всем этим городам какая-то выдуманная «Украина»? Там  было Дикое Поле, которое, двигая Засечную Черту, постепенно заселяли  русские поселенцы из России.

И сумасшедшая кровожадная маньячка Украина не пришла на Донбасс с  конфетами и игрушками, она пришла с окровавленным топором и криками  «москалей на ножи».

Кое-кто из украинских топовых политиков ещё что-то там хрюкал про  «сбросить на Донбасс ядерную бомбу». А вечнобухой нацист Поросёнко  хрюкал «Их дети будут сидеть в подвалах». Или уже не было такого?

Злобная нацистская мачеха Украина уже шестой год обстреливает «своё  любимое дитятко, к которому его не пускают». Это хорошо, что не пускают!  Потому что иначе эта сумасшедшая кровожадная карга уже давно бы этого  ребёнка удушила, разорвала на части и сожрала.

Аллея ангелов в Донецке это подтверждает. Зелибоба мог бы поехать  туда, стать на колени перед могилами убитых Украиной детей. Он же любит  становиться на колени… Но не поедет и не станет. Потому что для него они  «эти мрази».

Мы всё помним, нацистская свинья, и твоя дешёвая драматургия никого не впечатляет.

Но на этом сеанс публичной порки не закончен.

Потому что, в-третьих, перед этим злая мачеха Украина заживо сожгла своих детей в Одессе. И никто за это не ответил.

Причём не просто сожгла, но и глумливо смеялась над свежеобугленными трупами в прямом эфире. «Шашлык из колорадов».

Забыл, Зелибобушка? Так я всегда напомню, обращайся.

В-четвёртых, злобная и безумная мачеха Украина расстреливала своих  безоружных детей во время праздничного гуляния 9 мая 2014 года в  Мариуполе. Стримы показать? Трупы на улицах показать? Сожжённый РОВД  показать?

Безумный кровожадный клоун Пеннивайз из «Оно» Стивена Кинга по  сравнению с нынешней Украиной – жалкий и совсем не страшный аматор.

Так что, Зелибобушка, в следующий раз перед тем, как начинать корчить  из себя заботливого родителя и жертву агрессии, сначала выковыряй  остатки детских трупиков из зубов. Потому что от тебя несёт нацистской  тухлятиной.

Александр Роджерс, специально для News Front

https://news-front.info/2019/08/26/aleksandr-rodzhers-zabotlivyj-roditel-s-ostatkami-detskih-trupov-v-zubah/

promo pravdoiskatel77 january 6, 23:15 1
Buy for 60 tokens
1

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded