pravdoiskatel77

Categories:

Соболь анонсировала провокацию 31 августа: "Мы просто обязаны сделать это!"

Алексей Иванов

Генеральный продюсер YouTube-канала "Навальный LIVE", юрист "Фонда  борьбы с коррупцией" и член Центрального совета несуществующей партии  "Россия будущего" Любовь Соболь, восстановившись после фейковой голодовки, объявила хомячкам о проведении несанкционированного шествия в центре Москвы 31 августа.

Либертарианцы,  то бишь любители нетрадиционного интима и запрещённых веществ, подавали  заявку на марш от Пушкинской площади - по Страстному, Петровскому,  Рождественскому, Сретенскому бульварам - до проспекта академика Сахарова  (по данному маршруту  в феврале прошёл "марш Бориса Немцова"). Также  две группы заявителей, гудковская (Эльвира Вихарева, Иван Брушлинский) и  яблочная (Елена Русакова, Нодари Хананашвили и др.), жаждали  провести шествие по Тверской или от Страстного бульвара до проспекта  Сахарова. Мэрия Москвы не согласовала акции: помехи движению пешеходов,  транспорта, экстренных служб; 1 сентября - День знаний.

"«Помехи  пешеходам», серьёзно? 31 августа в 14:00 я выйду в центр Москвы к  памятнику Грибоедову у метро Чистые пруды и пройду по бульварам до  Пушкинской площади! Я призываю вас выйти на улицу 31 августа к памятнику  Грибоедову и пройти шествием до Пушкинской площади! Мы просто обязаны  сделать это!", - заявила провокаторша Соболь.

Глупых хомячков опять повяжут, а Любовь Эдуардовна, прикрываясь наличием ребёнка, снова отделается штрафом.

Направлять безмозглую хомячковую массовку прямиком в автозаки готовится несовершеннолетняя Оля Мисик. Сейчас болезная Оля-Конституция усердно посещает соответствующие тренинги, которые ведёт тётя Люба.

Мисик и Соболь, "фурии протеста":

А что же недоотравленный Навальный? Всё путём, всё как обычно.

http://zavtra.ru/events/sobol_anonsirovala_provokatciyu_31_avgusta_mi_prosto_obyazani_sdelat_eto

promo pravdoiskatel77 february 14, 01:31 1
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded