pravdoiskatel77

Categories:

Ходорковский «разлюбил» Навального: новая «девочка» экс-олигарха - Дудь

Поздравим старпера со «сливом» в оппозиционный утиль! Алексей Навальный давно вышел в тираж, но убедиться в этом «хомяки» смогли только сейчас. На либеральной волне взмывает вверх сортирный «поцриот» Дудь, практикующий выброс фобий, извращений и тайных «хотелок» так называемых «звездулек» в медиапространство России.

Новая «икона протеста» в лице блогера Юрия Дудя или потрепанный дядечка, лечащий нервы на заграничных курортах, по имени Алешенька? Пожалуй, выбор той части российской молодежи, которая интересуется псевдополитикой и словесными испражнениями на тему истории, очевиден. Добавим сюда еще и неудачи в виде обысков в регштабах Навального по всей стране после провала на выборах и проведения незаконных митингов.

В кого иностранным кураторам выгодно вкладывать деньги? Естественно, в носатого Дудя, перетянувшего на себя традиционные потоки финансирования несистемной оппозиции в России. Михаил Ходорковский приложил к этому руку, обозлившись на хамоватого основателя ФБК с его манией величия. Разошлись пути-дороженьки беглого олигарха и афериста.

Новость о том, что Дудь стал чуть ли не лицом российской оппозиции сообщил телеведущий Владимир Соловьев.

Блогер, в чьих эфирах Ивлеева делилась интимными подробностями о сексе с Элджеем, попутно снимал дурнопахнущие фильмы на политическую тематику, спекулируя то на трагедии в Беслане, то рассказывая об ужасах на Колыме в годы сталинских репрессий. Либералы оценили его «творчество» по заслугам: известно, что ненависть ко всему советскому течет в их жилах. Беседовал Дудь и с Ходорковским летом 2017 года (наводил мосты?).

Ну, а появление Дудя на митинге «Отпускай! Допускай!» и вовсе разорвало мозг либшизе, как и политическая речь блогера при вручении ему премии «Человек года» от глянцевого журнала «GQ» 11 сентября. Словесный поток Дудя изобиловал словами «беспредел» и обещаниями «не молчать».

Новый лидер протеста, признаюсь, пугает. Мужчина, застрявший в пубертатном периоде и, вероятно, периодически проходящий лечение от прыщей, с непропорционально большой головой и выпуклыми глазами, рассуждает о будущем России. Налицо эффект сублимации: сексуальная озабоченность вылилась в революционную активность, которая притянула таких же озабоченных и ничем не примечательных человечков.

Прикормленные Ходорковским «лидеры либеральных мнений», властители «сортирных дум» демшизы, по указке хозяина организовали пиар-кампанию блогера, расхваливая его на все лады. Ноль превратить в медийное лицо по давно отработанной технологии – вот их задача. Медиабукашку поднять до уровня «идеологического оружия», раскрутить его на полную катушку.

«Совесть нации», «политическое явление», «лидер протеста»? Навальному больше нет места в оппотусовке: выборы в МГД провалены, в штабах обыски, счета заблокированы, соратники знакомятся с нарами. Все, миссия провалена. Ходорковский разочарован и блогером, и его проектом «УГ».

Беглый олигарх и Навальный ругаются в соцсетях, обвиняя друг друга в работе на спецслужбы. Либеральная «шестерка» Венедиктов рассуждает на тему, что Навального пора заменить на более радикального лидера из молодого поколения, как минимум раза в два моложе, чем блогер. И он был найден: закомплексованый ютубер с амбициями и претензиями на истину. Либшиза решила дать всем Дудя, а Навального отправить на свалку истории. 

shaya

https://oko-planet.su/politik/politiklist/525161-hodorkovskiy-razlyubil-navalnogo-novaya-devochka-eks-oligarha-dud.html

Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded