pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Categories:

Бернар-Анри Леви на Украине



О визите глобалиста Бернара-Анри Леви на Украину.

Сегодня Анри Леви встретился с Порошенко. Бернар-Анри Леви - официально французский журналист, но по авторитетным слухам - специалист по государственным переворотам и провокациям с жертвами. В 2014 г. активно поддерживал майдан в Киеве. После каждого посещения Украины данной особой, через несколько дней происходила очередная кровавая провокация. К примеру, в 2014 г. после посещения майдана Анри Леви, через 3 дня произошёл снайперский расстрел митингующих. В 2015 г. Анри Леви прилетел в Краматорск за 3 дня до артиллерийского удара по центру города с использованием РСЗО «Ураган», в результате чего пострадали мирные жители. Тогда все украинские и западные СМИ обвинили Россию и ДНР в агрессии.



30 марта 2019 года, за день до начала президентских выборов на Украине Анри Леви встречался с Владимиром Зеленским, тогдашним кандидатом в президенты. Встреча длилась 2 часа. На встрече присутствовала съёмочная группа Анри Леви, другие журналисты не были допущены. После встречи в сети появилась всего одна фотография, которую вскоре удалили. Но мимо нашей команды не проходит ни одна новость, и всё сохраняется, поэтому фотографию выкладываю здесь. Отдельно прошу обратить внимание, по фото видно, что мимика Зеленского и одного из его спутников выдаёт какую-то обеспокоенность. Также на встрече со стороны Зеленского присутствует новый Генеральный Прокурор Украины Руслан Рябошапка.



После встречи с тогда ещё кандидатом Зеленским Анри Леви дал комментарий французской прессе о том, что Зеленский пустышка. «У этого парня нет взгляда. У него есть глаза, но нет взглядов», - резюмировал Леви. Видимо, Анри не получил внятного ответа на свой очередной маниакальный сценарий. Скорее всего, Вова сам хочет писать свой кровавый сценарий.

Зачем сегодня Леви прилетал к Порошенко, станет ясно очень скоро. Но уж очень много слухов от авторитетных источников о том, что Порошенко готовит государственный переворот в Киеве силами украинских националистов и ветеранов АТО, которым даже зарплату платит и советует временно залечь на дно и ждать время «Ч».

Даниил Безсонов

https://asd.news/articles/ukraina/priezd-chyernogo-inkvizitora/ - цинк

PS. Дополню автора.
1. В 2011 году Леви был одним из главных европейских глашатаев выступавших в поддержку вооруженной интервенции против Муаамара Каддафи, предлагая не только бомбардировки и действия спецназа, но и прямое вторжение вооруженных контингентов НАТО.
2. В том же 2011 и далее, Леви активно выступал с требованиями "Асад должен уйти" и призывал к интервенции НАТО в Сирию, чтобы поддержать "сирийских революционеров" и установить там "свободу и демократию".
3. В 2014 году он естественно поддержал евромайдан и выступал с требованиями активного давления на Россию, размещению войск НАТО на Украине и военной поддержки Украины.


Мы принесем ливийцам гражданское общество и демократию (c) Бернар-Анри Леви, 2011
С тех пор, "гражданское общество и демократию" принесли в Сирию и на Украину.

https://colonelcassad.livejournal.com/5289164.html?utm_source=twsharing&utm_medium=social

Tags: Украина, конспирология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pravdoiskatel77 февраль 14, 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments