pravdoiskatel77

Александр Роджерс: Perestroyka идёт по плану — о куриных окорочках для США

Агрессивные  российские куры, прорвав санкционную оборону, захватывают Пентагон. Чем  не сюжет для новой части «Modern Warfare»? Полковник Сандерс вертится в  гробу с бешеной скоростью.

Уже несколько месяцев я предсказываю perestroyka в США.
 

На  днях, например, мы отмечали 90 лет с момента начала Великой Депрессии и  фиксировали потрясающую схожесть ситуаций тогда и сейчас (вплоть до  мелочей и аналогичных высказываний политиков и экономистов).

Буквально в начале месяца, 3 октября, я писал в одной из статей «А  после американской perestroyka мы с радостью скупим и распилим остатки  их промышленности. Ибо око за око, и завод за завод. Пусть кушают  «куриные ножки Путина».

И что вы думаете? Это уже происходит!

Свежая новость:

«Установочная партия куриных окорочков отправится через Атлантический океан до конца этого года.

Покупателем  выступило Министерство обороны США, а продавцом – один из агрохолдингов  Курской области, специализирующийся на поставках экологически чистых  курятины и свинины».

Символизм данной новости просто зашкаливает.

Если  в «святые девяностые» американцы поставляли в доведённую либеральными  реформами до нищеты Россию куриные окорочка, которые вошли в историю как  «ножки Буша», то теперь маятник закономерно качнулся в обратную  сторону, и уже Россия начинает поставлять в США «ножки Путина».

Ведь,  как бы не истерили неадекваты «ничего за двадцать лет не изменилось в  лучшую сторону», а получается, что мы не только обеспечили свою  продовольственную безопасность и самодостаточность (которых, очевидно,  не было во времена Ельцина), но и стали крупными экспортёрами  продовольствия.

А в  США, как видим, ситуация строго наоборот – раньше они были экспортёрами,  а теперь по этим же позициям вынуждены покупать продукцию за рубежом.

И аналогичная картина наблюдается в большинстве отраслей.

На  днях у меня был небольшой диспут с очередным сетевым, кхм,  «коммунистом». Тот привычно затянул песню о «безнадёжном отставании  России в науке и технологиях от передовых США на пятьдесят лет».

Но на вопрос «А в каких конкретно отраслях вы это видите?» он не смог ответить.

Потому  что в атомной энергетике, космосе, лазерах, большинстве направлений ВПК  и многих других высокотехнологичных отраслях Россия опережает  Соединённые Штаты с заметным отрывом.

«Росатом»  фактически вытеснил американскую «Вестингхауз» с рынка атомной  энергетики, доведя её до банкротства. Российская «ИРЭ-Полюс» является  мировым лидером по производству лазеров. Американских астронавтов  доставляют на орбиту наши ракеты. В американских «Боингах» российских  запчастей как бы не больше, чем американских. Даже наша «вконтакте»  гораздо удобнее, оптимальнее и функциональнее, чем их «фейсбук». Можно  продолжать очень долго.

Даже  на рынке СПГ, который долгое время считался направлением, где  доминировали американцы, российский «Газпром» уверенно вытесняет их с  многих рынков (включая китайский).

И  вот теперь Россия даже куриные окорочка будет поставлять в США. И не  просто в США, а тамошнему Министерству обороны, что особенно доставляет.

Агрессивные российские куры, прорвав санкционную оборону, захватывают Пентагон. Чем не сюжет для новой части «Modern Warfare»? Полковник Сандерс вертится в гробу с бешеной скоростью.

P.S.  Мы тут на днях с сыном мультфильм смотрели. Рекламная надпись перед  просмотром гласила «Представляем вашему вниманию мультфильм «Angry Birds  2» к онлайн просмотру без китайских субтитров, титров и без  иероглифов».

То есть это уже редкость? И Голливуд почти полностью захвачен нашими китайскими союзниками?

Яка прыкра несподиванка (какая печальная неожиданность).

P.P.S.  Нам очень весело наблюдать, как прикидывающиеся «коммунистами» хомячки  из кожи выпрыгивают в попытках защитить американских хозяев и мифы о их  величии и недостижимости. Поэтому и появляются такие вот воскресные  тексты.

Александр Роджерс

https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-perestroyka-idyot

Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded