pravdoiskatel77

Category:

Сергей Марков: Хорошо быть смелым, когда у тебя президент Путин

Украина. Продолжается возмущение по поводу снятия неонацистами по  решению чиновников министерства обороны барельефа с Маршалом Победы  Жуковым со здания бывшего Главного штаба Одесского военного округа.

Именно Жуков принимал капитуляцию гитлеровской Германии. Но  возмущение в основном в России. В Украине возмущения не видно. По  нескольким причинам:

1.В украинских СМИ огромное и искусственное преобладание  антироссийских журналистов, которые готовы сотрудничать с любыми  неонацистами и оправдать любые преступления, лишь бы они были против  России. В этом смысле СМИ в Украине не отражают общественное мнение.

2.В частном порядке одесситы боятся высказать свое мнение. Потому что  все помнят террор 2 мая. Все знают, что организаторы и исполнители  массовых политических убийств на свободе. И готовы их повторить.

3.Привыкли уже к такому, — по каждому поводу если протестовать, то будешь протестовать каждый день.

4.Жители Украины в большинстве против такого попрания памяти  освободителей от фашизма. И именно чтобы остановить это, они выбрали  актера Зеленского президентом. Для мира и для обуздания беспредела  ультранационалистов, которые 5 лет терзают страну. И они ждут от  Зеленского, что он прекратит этот беспредел ультранационалистов. Ждут,  что он проявит власть.

А в России в это время раздаются тысячи голосов: ну что же вы,  одесситы? Любые оскорбления готовы снести?. Из Одессы им отвечают: а вот  вы сюда приезжайте, и здесь, под угрозой убийства со стороны  поддерживаемых властями бандеровцев, попробуйте быть такими смелыми.

И нечего ответить на это из России. Это жестокая правда времени.  Хорошо быть смелым, когда у тебя президент Путин. Вон российская  оппозиция вся какая смелая. Им за смелость только всеобщая известность, а  не выстрел в спину от неонаци. А ты попробуй быть смелым, когда за  углом в подворотне обезумевшие от безнаказанности и от крови бандиты?  Украина это не свободная Россия, это да, это показывает случай в Одессе.  И диалог между людьми, живущими в свободной стране и при диктатуре, —  труден. Им трудно понять друг друга.

А Одесса готовится к сносу неонацистами памятника основателю города  Екатерине Великой. А памятник Бандере поставят на месте памятника Жукову  или Екатерине? Или вопрос должен быть другим, — когда край терпения  будет переполнен?

Сергей Марков

https://news-front.info/2019/11/03/sergej-markov-horosho-byt-smelym-kogda-u-tebya-prezident-putin/

Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded