pravdoiskatel77

Category:

Галкин и цензура

Александр Роджерс

Всё-то ты, Максим Александрович, в думах о народе, золотой ты наш человек

Говорят, там на каком-то концерте Максим Алкин пожаловался на цензуру на телевидении.
Он там ещё много всякого наговорил, откровенно популистского. Например,  жаловался на низкие пенсии. Не знаю, но вроде как у его бабушки никаких  проблем на этот счёт нет. Если она может себе позволить заезжать  автомобилем на специальную погрузочную платформу в поезде, то явно среди  перечня её проблем нет низкой пенсии.

При этом настоящие таланты скромно ездят в метро, без малейших понтов.

Или Максим Алкин рассказывал о том, как тяжко выживать на Руси. От  человека, живущего в специально построенном для него замке, согласитесь,  слышать такое слегка странно.

Но вернёмся к цензуре. Она в России, конечно, есть. На эстраде.

Потому что там давно мафия. И возглавляют эту мафию клан Пугачёвой.

Именно они своей цензурой определяют, кто будет участвовать в  новогодних «голубых огоньках» (в последние годы это словосочетание  приобрело новый, нетрадиционный смысл). И доопределялись до того, что от  одних и тех же обнафталиненных рож, которые со времён Брежнева не  менялись, всех уже от этих «огоньков» откровенно тошнит.

Именно они своей цензурой определяют, кто поедет от России на  «Евровидение». И хотя в стране куча молодых талантов, отправляют по  несколько раз одних и тех же своих мафиозных «стареющих мальчиков».

Именно они своей цензурой определяют, кто будет в ротации на  телевидении и радио, кого будут раскручивать (как говорила Масяня, «к  кому надо вовремя подкатить и трахнуть»), а кто будет собирать миллионы  просмотров на ютубе, но на эстраду так и не попадёт.

В мире сменились две волны рока, появилась куча новых направлений в  музыке (некоторые из этих направлений уже успели и умереть), а в России  по-прежнему, как и тридцать лет назад, по сцене бегает чудо в перьях с  воплями «Цвет настроенья синий, захватили эстраду свиньи».

В России огромное количество молодых и талантливых певцов, музыкантов  и юмористов, а на телевидении мы видим одни и те же надоевшие рожи.

Так что да, Максим, я вас полностью поддерживаю – давайте бороться с цензурой вместе! С ВАШЕЙ цензурой!

Александр Роджерс, специально для News Front

https://news-front.info/2019/11/21/aleksandr-rodzhers-galkin-i-tsenzura/

promo pravdoiskatel77 february 14, 01:31 1
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded