pravdoiskatel77

Categories:

Голоса из унитаза

В связи со всей этой «унитазной» историей из Украины, вспомнился  профессор Гусейнов. Всё как раз в тему получилось – унитазы и клоака.  Ведь клоака это не только биологический термин, так и канализацию  называют. Так что, как говорится, звёзды сошлись. И как раз совестливая  российская интеллигенция вновь показала себя во всей этой унитазной  истории во всей красе. Клоака снова забулькала, тем более что тема была  этой клоаке очень близка, духовно.

Насчёт лжи со стороны Украины, разумеется никто не удивился. Это было  вполне ожидаемо и предсказуемо. В ФСБ тоже об этом знали и поэтому  использовали такой подлый и коварный инструмент, как видеозапись. И то,  что ложь не прекратится после того, как политических украинцев ткнут  носом в их собственные информационные испражнения – тоже было понятно.  Им не привыкать. Они достигли такого высочайшего уровня в искусстве лжи,  что превзойти их трудно. Но вот российские «оппозиционеры и  правозащитники» в этот раз удивили. Они с самого начала начали активно  подпевать украинской лжи, буквально с той минуты, как появился первый  пост о бедных украинских корабликах, разграбленных подлыми варварами  московитами. Каких только эпитетов не было! Люди, девизом которых  заявлена фраза «Жить не по лжи», как будто бы устроили соревнование, кто  соврёт изощрённее и больше. Вот просто всё по заветам доктора Геббельса  – «Чем чудовищнее ложь, тем охотнее толпа в неё поверит». И ложь на  самом деле была чудовищнее, пусть и  «толпу» убедить не получилось. Но  главное ведь не победа, главное участие.

Леонид Гозман просто красавец. Сначала написал текст о том, что он  якобы верит в том, что Путин приказ на воровство унитазов не отдавал и  всё это самодеятельность «чекистов». Ой спасибо, Леонид, что попытались  обелить президента, нам всем так не хватало вашего мнения. Зато потом,  Гозман вызвал совершенно чудовищный текст, который оказался  опубликованным на сайте «Эха Москвы». И вот там уже и Путин получил по  полной.

Невзоров, который уже давно превратился в городского сумасшедшего,  записал целый видеоролик с сатирическим текстом об «унитазной славе».  Ролик полный пафоса и разумеется лжи. Всё в лучших традициях. Причём  удивительно, что эти замечательные персонажи, спроецировали всю эту  унитазную историю на всю страну и на весь народ. Впрочем, ничего  удивительного. Они же живут ненавистью к стране и народу.

И совершенно никого не тронуло, что до сих пор нет ни одного более  менее достоверного доказательства, что эти катера были разграблены  варварским образом. Нет фото, нет видео. Есть только посты в социальных  сетях, да заявление Главкома ВМСУ и Зеленского. Видимо, этого вполне  достаточно. Совестливая российская интеллигенция руководствуется  принципом, лаконично и грамотно сформулированным одним из её  представителей – «Вы не рефлексируйте, вы распространяйте». И совершенно  никого не волнует, что этот принцип уже давно перестал работать, потому  что все уже попросту привыкли к их вранью и никто не верит, что из  клоаки может прозвучать хоть что-то, отдалённо напоминающее правду.

И разумеется – не ждите никаких извинений. Их не будет. Потому что  это порода такая, которую даже если ткнуть мордами в их собственную  ложь, просто отряхнётся и пойдёт врать дальше, как ни в чём не бывало. У  них профессия такая гадить на страну и на народ и это неудивительно.  Потому что они – самая настоящая клоака. В смысле и биологического  термина, и инфраструктурного.

А клоака больше ничего, кроме как гадить, не умеет.

Голос Мордора, специально для News Front

https://news-front.info/2019/11/23/golos-mordora-golosa-iz-unitaza/

promo pravdoiskatel77 february 14, 01:31 1
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded