pravdoiskatel77

Category:

В ожидании закона об инагентах-физлицах: Пушкину и ее адвоката требуют привлечь к ответственности

Вчера Совета Федерации одобрил законопроект о возможности  признания иностранными агентами не только НКО, но и физических лиц. В  преддверии вступления в силу этой замечательной инициативы общественники  собирают материалы на лоббистов западных новшеств, таких как учившаяся в  США феминистка Оксана Пушкина, которая является одним из главных  лоббистов «закона о насилии над семьей», а также ее адвокат, бывший  «сенатор от Госдепа», защитник педерастов Константин Добрынин.

Бывшую журналистку Оксану Пушкину,  лоббирующую в Думе то закон о гендерном равенстве, то бэби боксы, то  «закон о насилии над семьей», написанный под диктовку НКО, признанных  Минюстом иностранным агентом, нашим читателям представлять не нужно.

Последние фокусы Пушкиной—это когда она заявила что «самое опасное место на земле—это дом» ,  а также о том что нужно изменить русский менталитет, и пыталась  уравнять защитников семьи и традиционных ценностей с экстремистами.  Пушкина даже не поленилась подать несколько заявлений в МВД, ФСБ и СК в  отношении движения «Сорок сороков», организовавших ряд митингов и  пикетов против ее антисемейной инициативы, а также ряда критикующих ее  СМИ, в частности, РИА Катюша.

И вот, впереди у Пушкиной замаячил  закон об инагентах, под который Оксана попадает вместе со всеми свои  подругами – феминистками, с которыми они вместе устроили вакханалию в  СМИ. Например, с такими как Алена Попова, которая, находясь в Лондоне,  сгоняет молодых девчонок, не имеющих своих семей, на пикеты в поддержку  закона о сем быт насилии.

Родительские  организации не стали ждать пока закон об инагентах имени Оксаны  Пушкиной будет подписан Президентом, и обратились в правоохранительные  органы с просьбой привлечь данную активистку глобального фем. движения  за распространение «фейковых новостей».

Тем временем активисты  движения «Сорок сороков», которых пытается опорочить горе-адвокат,  защитник гомосеков, «Матильды» и вообще борец за американские интересы  Константин Добрынин, решили попытаться привлечь данного деятеля уже к  уголовной ответственности за заведомо ложный донос.

Хотелось  бы верить, что СМИ способны не только тиражировать фантазии Пушкиных и  Добрыниных, но не забудут сообщить и отследить и нынешние информационные  поводы. А мы тем временем подождем вступления в силу закона о физ.  лицах - инагентах, список кандидатов у нас большой.

РИА Катюша

https://vk.com/@riakatyusha-v-ozhidanii-zakona-ob-inagentah-fizlicah-pushkinu-i-ee-advok

Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded