pravdoiskatel77

Categories:

ГИТЛЕР КАК ЗООЗАЩИТНИК

86 лет тому назад, в ноябре 1933 года, в нацистской Германии был принят свод законов о защите животных «Tierschutzgesetz». Он запрещал жестокое обращение и эксперименты над животными, ограничивал использование животных в кино и представлениях (вот откуда есть пошла нынешняя гуманнейшая формулировка про то, что "при съёмках ни одно животное не пострадало"). Запрещалась травля собаками лис и отделение конечностей от живых лягушек.
Фюрер прокомментировал закон: «В новом Рейхе жестокость к животным будет запрещена». Тогда же, в ноябре 1933 года, германское общество защиты животных учредило «Медаль Гитлера» за особые заслуги в деле зоозащиты.
Спустя три года в лагеря отправились несколько сотен тех (людей), которые "не научились относиться с уважением к животным".

https://varjag2007su.livejournal.com/5607604.html

Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded