pravdoiskatel77

Category:

Лоббисты законопроекта о насилии над семьей в шоке и призывают фальсифицировать результаты обсуждени

Опубликованный  в пятницу антисемейный законопроект «О профилактике семейно-бытового  насилия» вызвал небывалый ажиотаж в Совете Федерации, на сайте которого  чуть ли не впервые в его истории развернулись столь масштабные баталии  между лоббистами и противниками законопроекта. Оставшиеся в меньшинстве  лоббистки-феминистки (75% комментариев — против законопроекта) бесятся  со злобы и открыто призывают своих адептов заводить интернет-троллей и  писать с разных аккаунтов. Между тем, волна возмущения планами  феминисток нарастает, все больше известных людей высказывается против  вмешательства в семью.

Публикуя текст  законопроекта на сайте верхней палаты, спикер СФ Валентина Матвиенко  заявила, что намерена обеспечить максимально гласное обсуждение данного  законопроекта и что у всех сторонников и противников данной инициативы  будут 2 недели на обсуждение. Так что те наши читатели, кто еще не успел  оставить свой комментарий, могут сделать это на сайте СФ ФС РФ.

По  данным на сегодняшний день, более 75% из всех двух с лишним тысяч  комментаторов выступают против принятия данного законопроекта — и это  несмотря на всю медийную раскачку темы и нагнетание истерии в последние  несколько месяцев.

Феминистки,  которые составляют пехоту лоббистов криминализации семьи (истинными  заказчиками спектакля, как уже сообщала «Катюша», являются представители  глобальной финансовой элиты, которые пытаются подкупить российскую  власть обещаниями не мешать запуску газопровода «Северный поток — 2»:  ранее Франция пригрозила добиться остановки строительства ),  пребывают в бешенстве. Некоторые из них дошли до того, что стали  призывать своих сторонников фальсифицировать обсуждение на сайте Совфеда  и писать от имени не существующих людей.

Другие  пытаются выходить на пикеты. Вот, например, так выглядит активная  лоббистка ПФЗ «О семейно-бытовом насилии», называющая себя «никто».

Вот такие люди хотят влезть  в наши семьи (согласно законопроекту, НКО, у которых есть в уставе  запись о том, что они борются с семейно-бытовым насилием, станут  «субъектами профилактики» и смогут даже инициировать выдачу охранного  предписания, на основании которого мужа и отца могут выгнать из дома и  запретить ему общаться с женой и детьми).

А вот, например, креатив от лоббистов закона о насилии над семьей из Ярославля:

Это, если кто не понял, в поддержку закона о семейно-бытовом насилии выступают ярославские гомосеки.

Противники  законопроекта выглядят совершенно иначе: это семейные, ответственные  люди, которым наконец-то начали давать слово в СМИ. Так, сегодня  представитель института Общественного уполномоченного по защите семьи,  главред «Катюши» Андрей Цыганов и лидер движения «Патриоты Великого  Отечества» Николай Стариков разгромили «правозащитников» на явно  спланированном как акция в поддержку законопроекта «круглом столе» в  агентстве «Росбалт».

https://youtu.be/Xrj_2wJAtvw

   YouTube1:25:09      

Против  закона выступают известные общественные деятели, священники, а теперь и  прославленные артисты. Например, на выходных лидер «Алисы» Константин  Кинчев поддержал пост политолога Сергея Михеева в «Инстаграме».

И это еще только начало: в  нынешнюю пятницу в Храме Христа Спасителя соберется экстренное заседание  ВРНС, где, как ожидается, выступят многие известные люди и который,  надеемся, сформулирует общую позицию абсолютного большинства  православных верующих и вообще патриотов России о недопустимости  принятия законопроекта о насилии над семьей. Ряд  православно-патриотических организаций России, по инициативе института  Общественного уполномоченного по защите семьи, уже собирает подписи под  письмом к Патриарху с просьбой высказаться по существу дела и  использовать все свое влияние на светскую власть, чтобы не допустить  реализации антисемейной инициативы. Также 9 декабря в Думе пройдут  очередные парламентские слушания, на которых, как предполагается, также  выступят наши эксперты — противники разрушения семьи. Следите за нашими  новостями и не забывайте высказывать свою позицию на сайте Совета  Федерации, а также направляйте письма и телеграммы в Думу с требованием  снять с повестки и не рассматривать антисемейный законопроект «О  профилактике семейно-бытового насилия». Экспертное заключение по данному  законопроекту — на сайте ОУЗС.

РИА Катюша

https://vk.com/feed

Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded