pravdoiskatel77

Categories:

И нашим и соросовским: Путин устранился от решения по законопроекту о насилии над семьей...

Всех  нас, православных, мусульман, коммунистов, просто родителей можно  поздравить. Вызвавшего массовое недовольство большинства россиян  законопроекта о насилии над семьей в России не будет, по крайней мере в  ближайшее время. Такой вывод можно сделать из сегодняшней  пресс-конференции Владимира Путина. Вопрос про продвигаемый западной  агентурой и феминистками законопроект задала член Общественной палаты,  глава РИА «Иван чай» Элина Жгутова, прославившаяся пару лет назад своим  вопросом Путину о ювенальной юстиции. Путин ответил Элине, что вместо  вмешательства в семью стоит продолжить общественные обсуждения и главное  – спрогнозировать последствия. Лоббисты криминализации семьи взвыли,  осознав поражение.

«Совет  Федерации разработал закон, его повесили на официальном сайте – и в  Совет Федерации пришло обращений от граждан больше чем за весь год.  Против выступает Православная церковь, многодетные семьи, за--  ЛГБТ-сообщества, феминистские организации и прочие. При этом  демографические показатели падают. А этот законопроект содержит нормы,  которые позволяют войти в любую семью», - рассказала  Путину журналистка. Элина добавила, что законопроект касается любой  семьи, а цифры данных ВЦИОМ заведомо завышенные. «Считаете ли вы, что это – последний гвоздь в гроб нашей демографии? Читали ли вы сам проект?» - прозвучал вопрос.

Наши  с вами усилия явно не пропали даром - Президент в курсе темы. Об этом  говорит тот факт что президент сам поправил Жгутову, уточнив – ВЦИОМ  спрашивал об отношении к насилию а не о поддержке законопроекта, точно  подметив весь смысл манипуляции, о которой ранее писала «Катюша».

Касательно самого законопроекта, Путин заявил, что у него смешанное отношение к нему. «Мое  отношение: законопроект я не читал, но Валентина Ивановна Матвиенко мне  о нем достаточно подробно рассказывала. Отношение мое какое к этому  делу: оно смешанное. Силой не заставишь любить – первое. Раньше  обращались в месткомы, парткомы и требовали, чтобы они навели порядок в  семье, приструнили кого-то из супругов. Давало ли это позитивный  эффект?... Но я совершенно точно против любого насилия - и в семье, и к  ребенку. Это просто признак низкой культуры - когда более сильная особь  начинает качать свои права. В тоже время за ряд правонарушений можно и  воспользоваться действующими нормами — за хулиганство, за нанесение  побоев, телесных повреждений. Нужен ли этот закон — нужно спокойно  обсудить, надо понять, что написано в каждой из его статей, попробовать  прогнозировать результаты, которые могут получиться после принятия и  правоприменительной практики», - заявил Владимир Путин.

Путин  четко отметил – тоталитаризма здесь быть не должно, как не должно быть и  «новых месткомов» из НКО. Да, хотелось, чтобы Президент сам прочел  данный закон, а не версию Валентины Матвиенко, которая была одной из  тех, кто данный закон продвигал, а главное – закрыл бы тему раз и  навсегда. Но уже то, что открыто заявленные планы авторов законопроекта,  которые прямо говорили – мы дадим вам поговорить две недели, а потом  все равно быстро примем, провалены. Никаких быстро не будет, да и с  «примем» пока большие вопросы

Феминистски это осознали сразу. См., например, пост в соц.сетях одной из главных продвигательниц законопроекта Алены Поповой

Впрочем,  расслабляться все равно рано: основные битвы за семью еще впереди,  причем есть большая вероятность того что лоббисты разрушения семьи  применят новую тактику, начав внедрять свои идеи по частям, через  поправки к действующим законам. Пока такие личности, как Оксана Пушкина,  остаются при должностях, опасности для семьи сохраняются. Об уровне  давления на Президента и всю нашу политическую элиту говорят в том числе  и последние события, в частности, вчерашний визит в Думу спикера  европарламента Лилиан Мори Паскье, которая встречалась с российским  коллегой Вячеславом Володиной под присмотром Оксаны Пушкиной и обсуждала  в частности, законопроект о семейно-бытовом насилии

Да  и кампания по информационной накрутке общественного мнения с помощью  «дела Хачатурян» и т.п. историй, всевозможных флэшмобов феминисток и  прочих Pussy Riot, стоила западным «благодетелям» и их российской  обслуге слишком много денег, чтобы они просто так списали эти затраты.

В общем, пока мы выиграли бой, но война за семью отнюдь не закончена

РИА Катюша

https://vk.com/@riakatyusha-i-nashim-i-sorosovskim-putin-ustranilsya-ot-resheniya-po-zak

Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded