pravdoiskatel77

Categories:

Из серии "Вождь и моськи". Телепузик Губерниев: "Сталин зассал"

Накануне 9 мая из-под плинтуса вылезают сотни клопов  в попытках испоганить День Нашей Победы. Перед каждым большим  православным праздником резко активизируют свои богоборческие выхлопы  всякие разноцветные сектанты, невзороподобные и понасенкообразные  сатанисты. В преддверии Дня работника органов безопасности каждый  светлоликий храбрец обязательно должен пукнуть в адрес Конторы. Вот и  день рождения Генералиссимуса ежегодно отмечен всплеском медийной  антисталинщины.

Сегодня российский спортивный интернет-портал Sports.ru (тот самый, где обретается Юра Дудь)  порадовал читателей материалом "Душевный разговор с Дмитрием  Губерниевым: за что он ценит Баскова, почему не выносит Сталина и как  подсел на хеви-метал".

На взаимоотношения Губерниева с Басковым ("Я дружу с Басковым, Лазаревым, Киркоровым и отношусь к ним с огромным уважением"),  его эклектичные музыкальные вкусы (от Magnum и Twisted Sister до  Кузьмина и "Лицея") как-то пофиг. Если честно, мнение Димы о Сталине  тоже малоинтересно. Где Иосиф Виссарионович, и где Губерниев... Но раз  уж высказался, почитаем.

"Я  большой любитель театра — правда, хожу нечасто, потому что работаю  вечерами и ночами. Недавно был в Александринке на спектакле Валерия  Фокина «Рождение Сталина». Великолепный Володя Кошевой играет  Джугашвили. Я даже нашёл телефон Фокина и поблагодарил — ему было очень  приятно", - начал Дима, специально подчеркнув: "Я — антисталинист!". И продолжил: "Мой друг Леонид Млечин делает очень качественную публицистику. Понятно, что читаю Радзинского". Также Губерниев "с интересом" читает "Суворова и историка Солонина". Ну ясно. Вопросов больше нетути.

По словам Губерниева, от книг о войне ему становится "дурно", и он очень не любит "разговоры про товарища Сталина, который выиграл войну". "А где он был в первые три дня? В первые три дня товарищ Сталин зассал и никуда не высовывался", - безапелляционно заявил Дима, считающий, что "мы  так много позволили врагу, потеряли миллионы людей. Для меня жизнь  человека имеет большое значение — в России этого не хватает. У нас  человеческая жизнь — мусор, до сих пор".

Он ничуть не сомневается, что вправе рассуждать на исторические темы. Ведь "я всегда  интересовался историей и много читал... Я изучаю монголо-татарское иго,  сопоставляю, спорю заочно, читал Фоменко, Носовского. Ещё 15-17 лет  назад мы обсуждали это с Гарри Каспаровым". Недавно Губерниев "прочитал книгу про секретные протоколы и присоединение Прибалтики" и отныне "я понимаю, почему у них есть к нам вопросы".

Историк, блин... "Зато никто теперь не упрекнёт Губерниева в наличии ума", - пишет обозреватель "Комсомольской правды" Александр Гришин. "А разве раньше его кто-то в этом подозревал?", - замечает блогер Ирина Ермак.

Наомним, что 45-летний шоумен (донельзя раздражающий своей вездесущностью, всеядностью и пафосной крикливостью) Дмитрий Викторович Губерниев  - уважаемый сотрудник сразу нескольких телеканалов, спортивный  комментатор "Матч ТВ", советник генерального директора "России-1",  доверенное лицо В. В. Путина на президентских выборах 2018-го и  доверенное лицо С. С. Собянина на мэрских выборах в том же году, член  Главного штаба Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического  движения "Юнармия", член Общественной палаты городского округа Химки,  комментатор конкурсов эстрадной песни "Евровидение", экс-главный  редактор Объединённой дирекции спортивных телеканалов ВГТРК, бывший член  Общественного совета "Молодой гвардии Единой России",  самопровозглашённый певец и актёр, модератор множества мероприятий (от  выступления бойца MMA Хабиба Нурмагомедова до основной пленарной  дискуссии Уральского медиафорума и форума Минпромторга, посвящённого  лесной промышленности), востребованный ведущий VIP-корпоративов (цена от  1-1,5 млн руб.), лауреат премии ТЭФИ-2019 в номинациях "Ведущий  спортивной программы/спортивный комментатор" и "Ведущий информационной  программы", кавалер ордена "За заслуги перед Отечеством" и ордена  Дружбы.

Что  касается Сталина, телепузику Губерниеву ответил заслуженный мастер  спорта Егор Мехонцев, олимпийский чемпион-2012 по боксу. "Губерниев —  известный телеведущий. Кто-то любит его за экспрессию, а я, например,  его не перевариваю и делаю телевизор потише, когда смотрю трансляции  с его участием. Дима Губерниев говорит неправду о великом человеке,  благодаря которому мы все живём в мире. Есть официальный журнал приёмов,  который вёл секретарь Иосифа Сталина. В нём говорится, что в первые дни  войны, с 21 по 24 июня, когда решалось практически всё, Сталин работал  по 20 часов в сутки. Именно Сталин решил важнейшие задачи о начале  эвакуации крупнейших предприятий на восток страны, о развёртывании  резервного фронта в составе шести армий, направил письма западным  лидерам, заложив основу антигитлеровской коалиции. Было безумно тяжело,  немцы рвали нашу оборону на всех фронтах. Но именно Сталин  в те трагические дня своей уверенностью в победе объединил страну", - сказал Мехонцев в интервью URA.RU.

Егор Мехонцев:

https://general-ivanov1.livejournal.com/453340.html?utm_source=twsharing&utm_medium=social

Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded