pravdoiskatel77

Categories:

Россия ещё пять лет будет спонсировать бандеровцев?

Сергей Марков

Газ. Контракт на 5 лет, при том, что Киев хотел 10, а Россия 1 год. Объем будет 60 млрд в год, (сейчас 90), с возможностью уменьшить до 40 млрд. Россия выплатит киевскому режиму 3 млрд длр, про которые Путин сказал, что это абсолютно не законное, а политическое решение. Правда, возможно, за эти 3 млрд зачтутся те 3 млрд, которые Россия дала Киеву при Януковиче через механизм евробондов и которые Киев отказывается отдавать. Киев "обещал " отказаться от всех других судебных требований к Газпрому. Да кто может поверить в их обещания ? Они вот много раз обещали выполнять Минские соглашения. Выполняют?
Достигнутая договоренность больше всего выгодна Германии и ЕС, во многом выгодна киевскому режиму (извините, не могу написать, что Украине, рука не поднимается отождествлять управляемый извне режим и Украину). Это их победа. Отчасти победа США, которые хотели и чтобы Москва финансировала русофобский режим в Киеве.
Россия будет платить миллиарды рэкитиру за право продавать российский газ в ЕС. По сути это политическая победа проевропейского лобби в российской элите. Многим такая победа кажется "пирровой " для страны.
Какие то возможности зашиты в формулировки об экономически выгодных условиях. Возможно, эти формулировки потом дадут возможность России уменьшить прокачку газа через укр ГТС.
Но пока эта явная победа ЕС и его союзников в российской элите. Не уверен, что решение выплаты миллиардов русофобскому режиму за право быть энергетическим союзником ЕС и Германии будет популярно в России.

https://www.facebook.com/sergey.markov.5?__tn__=%2CdC-R-R&eid=ARBh4i2-Y6RFA-W3b_k8eh910sH2yYnH85563g8xHQqGoHi150lOBnJwVZW_f-oMpvlxdg9l_eLjWMtW&hc_ref=ARQoHDGtXg6yIVdwzGJL3Ngj9SPXTHXcgL1a2WirKY2ZomOrSsg0yd9QL3dsntJgC_A&fref=nf

Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded