pravdoiskatel77

Categories:

Последнее Рождество Европы

Вот  и случилась долгожданная мечта всех атеистов - Папа Римский официально  объявил о конце Христианского мира на Западе. Правда, вместо  христианства к власти там пришли не «высокоморальные философы и творцы»,  а феминистки, извращенцы и прочие меньшинства, которые стали новой  инквизицией, устроив террор любому, кто сомневается в их превосходстве и  уже требуют «убрать мешающих им стариков». И это уже не борьба с  консерваторами, а их зачистка. А поле битвы теперь смешается в сторону  России.

«Христианский мир больше не существует», — цитирует французский Le Monde слова папы Франциска в ходе традиционной рождественской встречи с Римской курией 21 декабря. В  общем, к этому все и шло, но как-то уж совсем незамеченной прошла у нас  новость о официальном признании гибели Христианства от Папы Римского.  Особенно это стало символичным на фоне того, что впервые более чем за  200 лет верующие не смогут поприсутствовать на рождественском  богослужении в Соборе Парижской Богоматери, где продолжаются  восстановительные работы после апрельского пожара. Об этом пишет газета  El Pais. «Мы не будем проводить полуночную мессу в Соборе  Богоматери. Последний раз такое случалось во время Французской  революции. С 1803 года на Рождество всегда проводились мессы», -  объявил пресс-секретарь епархии. Вспыхнувший 15 апреля пожар привел к  обрушению крыши и шпиля, а главные колокольни и внешние стены вместе с  христианскими реликвиями и произведениями искусства уцелели.

И  тут уже было обрадовались атеисты, которые ждали, что на смену «попам»  придут прекрасные философы, великие творцы и далее по тексту, вот только  в реальности с закатом Христианства на Западе уже вовсю орудует новая  инквизиция меньшинств, притом, не менее активная, чем ее католические  предшественники.

Практически одновременно с признанием Папы  Франциска, что его католичество кончиось, 23 декабря отделение движения  Греты Тунберг «Пятницы ради будущего» в Германии поинтересовалось в  Twitter, а чего это их старики до сих пор портят воздух вокруг. «Почему бабушки и дедушки продолжают встревать в наши дела каждый год? Их же скоро не будет!», - опубликовали там сообщение, комментируя призыв стариков праздновать Рождество. Публикацию авторы сопроводили хэштегом «Рождество и климатический кризис».

Заявление  юных экологов (они же сторонники ЛГБТ, противники семьи, борцы с семьей  и так далее), единственным достижением которых стали прогулы школы по  пятницам, вызвало реакцию, примерно как у нас запись Водонаевой, но с  учетом обязательной политкорректности. «Наихудший баланс СО2 у тех, кому предстоит еще долго жить. Какие выводы вы сделаете из этого?», -  спросил политик из «Альтернативы для Германии» Харальд Лаач. А лучше  всех подвел итог бывший турецкий мусульманин, а теперь немецкий  ЛГБТ-активист Али Утлу. «Скоро будут пятницы ради эвтаназии… Поработайте на климат. ******* вы, теперь настоящие!», - написал умеющий быстро переобуваться Утлу.

Напомним,  международное движение «Пятницы ради будущего» (Fridays for future)  появилось в 2018 году. Каждую пятницу в течение учебного года  европейские школьники разных возрастов прогуливают школу по  благословению Греты Тунберг, чтобы поучаствовать в забастовках против  выбросов углекислого газа, весело пыхтя и обнимаясь на центральных  площадях своих городов. Правительства стран поддерживают и широко  освещают эти акции. Особенно, если уроки биологии в школах приходятся на  пятницы. Между тем все больше партий высказывается за то, чтобы снизить  избирательный возраст до 16 лет, приводя в пример «ответственных  климатических активистов».

А еще «прогрессивное сообщество» в  едином порыве бросилось клеймить автора Гарри Поттера, британскую  писательницу Джоан Роулинг. Теперь те самые правозащитные организации и  активисты, которые у нас ищут «чеченских геев» и лоббируют законопроект о  семейном насилии, обвиняют уже и ее в ненависти и расизме. Как  рассказали СМИ, Роулинг попалась на глаза новость об исследовательнице,  уволенной из благотворительной организации за серию твитов. В твитах  исследовательница утверждала, что "трансгендерные люди не могут изменить свой биологический пол". В  общем-то, заявление на удивление научное, из разряда – Солнце – это  звезда, Земля – это планета, которая летает вокруг Солнца. Тут бы  Нобелевскую премию дать, да жаль о том, что мальчик с годами не  превращается в девочку и наоборот стало известно с момента сотворения  мира. Вот только западным педерастам об этом сказать забыли. Роулинг  решила это исправить и прокомментировала в своем твиттере эту новость  так: "Одевайтесь как хотите, пожалуйста. Зовите себя как  угодно. Спите с любым согласным на это взрослым. Живите на всю катушку в  мире и безопасности. Но выгонять женщин с работы за то, что они  говорят, что пол — это реальность?"

И тут она, что  называется, попала под раздачу. Первыми оперативно отреагировала  крупнейшая в США соросовская организация по защите секс-меньшинств Human  Rights Campaign, сообщившая, что "Трансженщины — женщины, трансмужчины — мужчины, небинары — небинары. Копию направляем Роулинг". Президент HRC Альфонсо Дэвид был категоричней: "Роулинг  пропагандирует вредоносный фундаментализм, угрожающий всему  ЛГБТК-сообществу, особенно трансгендерной молодежи. Она должна  извиниться". Вот так теперь и живем, кучка грантоедов-  извращенцев своими указами отменяет биологию и обязует матушку природу  срочно признать свою ошибку. Почему матушку-природу? А кого еще, если  Христианства у них нет и «мракобесы» побеждены «прогрессивными  современными т-пиплами». Притом, в отличие от запрета ругать  меньшинства, сами содомиты в выражениях не стеснялись.

«Многие  были куда менее корректны и обкладывали Роулинг матом. Потому что отказ  признать трансженщин настоящими женщинами — это нож в спину не только  здоровенным плечистым атлетам, идентифицировавшим себя как дамы и  уделывающим настоящих дам на велотреках и рингах. Это вообще нарушение  новой догмы о том, что "пол — это социальный конструкт" и можно быть  полноценной женщиной, даже обладая всем набором мужских признаков (не  спрашивайте, как это. Так считается). Кстати, прицепом к тысячам  проклятий и обвинений в адрес мамы Гарри Поттера приехали также и  обвинения в расизме и антисемитизме. Расизм — это домовой эльф Добби,  "благодарный раб". А антисемитизм — это уродливые крючконосые  гоблины-казначеи, хранящие злато в банке "Гринготтс"», - рассказал публицист Виктор Мараховский.

Он  добавил, что при этом Джоан считается в западном мире радикальной  феминисткой и борцом за меньшинства. Она сделала для легитимизации  педерастии и меньшинств, может быть, больше, чем кто бы то ни было. Это  ведь она в свое время задним числом объявила доброго профессора  Дамблдора голубым, а девочку Гермиону, также задним числом, перекрасила в  черный. Она долгое время считалась верной «соратницей прогрессивности».  Но вот, бабка устарела и не поспевает за «молодыми», а скорей всего  даже не поняла, какого джина выпустила на свободу.

Впрочем,  пожелания бабушкам быстрей помереть и обматеренная Роулинг – это мелочи,  по сравнению с уже реальной инквизицией, которая показала свою силу на  жителе американского штата Айова, который получил 16 лет тюрьмы за то,  что украл находившийся возле церкви флаг ЛГБТ-сообщества и сжег его.  Приговор вынесли 18 декабря; Washington Examiner сообщил об этом на  следующий день. Инцидент произошел в городе Эймсе. Сообщается, что  30-летнего Адольфо Мартинеза признали виновным в преступлении на почве  ненависти: он сорвал радужный флаг, вывешенный над входом в  протестантскую церковь, прошел с ним по улице до стриптиз-клуба и там  поджег его. По словам обвиняющих лесбиянок, он также угрожал поджечь клуб.

«Преступник»  полностью признал вину и заявил, что его целью было унизить людей с  нетрадиционной ориентацией, которую символизирует этот флаг. «Было  честью это сделать. Это было благословение Господа. Я совершил суд так,  как это предписано, — отмщение и наказание язычникам», — цитирует его издание. Газета также приводит слова священника этой церкви — женщины-лесбиянки Эйлин Гебби: «То, что произошло, — очень нехорошо. Но это нас не остановит. Мы не изменимся».

Зато  та же Гебби активно поддерживала аргентинских лесбиянок, которые  устроили погром церкви. Для понимания современного мирового порядка,  сожжение их флага – это преступление, а вот это вот – свободное  изъявление воли граждан. И не вздумайте перепутать.

  https://youtu.be/E0_LCkHLBTE

И это новости только за  последние дни, которые уже не про что-то выдающееся, а просто про будни  «новой цивилизованной инквизиции». Той самой, которая четко смотрит, кто  что сказал, подумал и точно знает, кому можно призывать отправлять  бабушек на тот свет, а кому нельзя не то, что флаги жечь, но и  признаваться себе, что рожденные девочками, женщинами и помрут, сколько  бы ты им операций не сделал. Более того, с уходом Христианства у этой  вот «прогрессивной нечисти» больше нет никого, кто встанет на пути –  одиночек быстро сожрут в сети или отправят в тюрьму, а группы и  создавать некому. А самое паршивое, что с победой там, они двинулись и  сюда, понимая, что даже небольшой шанс на получение их подконтрольными  народами альтернативной точки зрения, где сказано, что пол менять  нельзя, педерастия – это извращение, а семья состоит только из папы,  мамы и любимых деток, для них может быть убийственной. Так что там они  уже проводят зачистки, полем битвы становится Россия.

https://vk.com/@riakatyusha-poslednee-rozhdestvo-evropy

Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded