pravdoiskatel77

Category:

Как Польша с Германией дружила.

Вот небольшая подборочка по военному  сотрудничеству Польши и Германии в преддверии Второй мировой войны.  Военные тоже умеют дружить. Начинает подборку фотография лидера Польши  Пилсудского с немецким военным атташе в Польше Max Schindler. Пилсудский  в окружении своих военных. Понятное дело – решение вопросов по военному  сотрудничеству один из важных вопросов выполнения подписанного сроком  на 10 лет еще 24 января 1934 года «Договора о ненападении между  Германией и Польшей», называемого также Пакт Пилсудского — Гитлера.  Польские дипломаты имели контакты по военным вопросам непосредственно с  Вермахтом. Это начальные фото подборки. И далее… Координацию военного  сотрудничества выполняли непосредственно военнослужащие обоих сторон –  Германии и Польши…..

Смотрим фото......

Министр Witold Grabowski в сопровождении посла Польши в Германии Józefa Lipskiego и германских военных переходит перед строем почетного караула на Unter den Linden. 10 мая 1937 года.

Министр Witold Grabowski в сопровождении посла Польши в Германии Józefa Lipskiego и германских военных. 10 мая 1937 года.

Официальная подпись под фотографией. Перевод с польского:
Описание  картины: военный Атташе Посольства Германии в Польше ppłk. von  Gerstenberg (второй слева) в сопровождении польских военных на фоне  Могилы Неизвестного Солдата. 17 апреля 1938 года.

И тут немецкие военные с дружеским визитом в Польше.....

https://tsar-ivan.livejournal.com/5906.html

Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded