Category:

Как Польша с Германией дружила.

Вот небольшая подборочка по военному  сотрудничеству Польши и Германии в преддверии Второй мировой войны.  Военные тоже умеют дружить. Начинает подборку фотография лидера Польши  Пилсудского с немецким военным атташе в Польше Max Schindler. Пилсудский  в окружении своих военных. Понятное дело – решение вопросов по военному  сотрудничеству один из важных вопросов выполнения подписанного сроком  на 10 лет еще 24 января 1934 года «Договора о ненападении между  Германией и Польшей», называемого также Пакт Пилсудского — Гитлера.  Польские дипломаты имели контакты по военным вопросам непосредственно с  Вермахтом. Это начальные фото подборки. И далее… Координацию военного  сотрудничества выполняли непосредственно военнослужащие обоих сторон –  Германии и Польши…..

Смотрим фото......

Министр Witold Grabowski в сопровождении посла Польши в Германии Józefa Lipskiego и германских военных переходит перед строем почетного караула на Unter den Linden. 10 мая 1937 года.

Министр Witold Grabowski в сопровождении посла Польши в Германии Józefa Lipskiego и германских военных. 10 мая 1937 года.

Официальная подпись под фотографией. Перевод с польского:
Описание  картины: военный Атташе Посольства Германии в Польше ppłk. von  Gerstenberg (второй слева) в сопровождении польских военных на фоне  Могилы Неизвестного Солдата. 17 апреля 1938 года.

И тут немецкие военные с дружеским визитом в Польше.....

https://tsar-ivan.livejournal.com/5906.html

promo pravdoiskatel77 декабрь 27, 18:16 1
Buy for 50 tokens
Что означает российский ультиматум Вашингтону? Геополитическое «таро» – на стол лег «рыцарь мечей» Начнем с аксиом. Для начала констатируем сегодняшнюю военно-политическую реальность на вероятном украинском ТВД. Каждый год боевой потенциал ВСУ увеличивается на 50%.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded