pravdoiskatel77

Category:

Распад «зелени»

Власть  президента Зеленского находится в стадии распада. Что, в принципе, и не  удивительно. Зеленский довел ситуацию до ручки и теперь лишь абстрактно  призывает нацию к единству с экрана телевизора.

Исполнительную  власть полностью оккупировала условная группировка  Сороса–Пинчука–Демпартии США. На базе «соросятника» – офиса BRDO создан  независимый от Зеленского Кабинет министров, который де факто не  подчиняется президенту. Обосновывать данный тезис даже не буду. Кому  интересно – можете послушать «пленки Гончарука», которые наглядно  фиксируют текущую ситуацию.

Кто виноват в утрате контроля над  правительством? Зеленский. Именно он принял решение о назначении  «молодого правительства», поскольку из всех украинских олигархов только  Виктор Пинчук предложил «команду реформаторов» под ключ. Все они –  выходцы из «соросятни». Поголовно. Поколение грантососов 2.0. Президент  отдал им Кабмин на откуп, и теперь ему в прямо смысле слова гадят на  голову те, кому он доверился.

Следующая позиция во власти: офис  генерального прокурора. Зеленский отдал эту должность Руслану Рябошапке,  которого называл в разговоре с президентом США Дональдом Трампом «на  сто процентов своим человеком». Через три месяца «свой человек» стал  открытым текстом посылать на хер главу Офиса президента Андрея Богдана, а  затем и самого президента. Он находится на содержании у Пинчука (читай –  у Сороса) и фактически был завербован в своем рабочем кабинете  конгрессменом от Демпартии США. После отмены депутатской  неприкосновенности именно генпрокурор принимает решение о направлении в  Раду представления о привлечении депутатов к ответственности. Чистая  формальность, однако благодаря этому у него под столом уже второй месяц  лежит представление на экс-президента Порошенко. Рябошапка делает вид,  что изучает «бумагу». Петр Алексеевич может не волноваться.

Национальное  антикоррупционное бюро Украины до сих пор контролируется посольством  США и Артемом Сытником, внесенным в список коррупционеров. Против него  официально возбуждено уголовное дело. Но кто же его снимет, если он  ставленник демократов США? Даже принятие новой редакции закона о НАБУ и  Государственном бюро расследований не приблизило отставку Сытника ни на  миллиметр.

Офис президента Украины. Тут вообще сложилось  двоевластие. Андрей Богдан, креатура олигарха Игоря Коломойского,  фактически устранен от принятия решений. Его уже не берут с собой в  Давос и Израиль, не пускают на совещания Зеленского с силовиками,  демонстративно отстраняют от участия в чисто протокольных мероприятиях.  Главный переговорщик президента (очень странная должность) Андрей Ермак  уже фактически готов стать новым главой Офиса. Однако Вова не может  решиться на этот шаг, поскольку понимает, что Игорь Валерьевич  обязательно ответит. Пул «Телеграм-каналов» Ермака в настоящее время  активно мочит Богдана, который изредка огрызается. Команда Богдана  пребывает в изоляции и просто тупо ждет, когда этот дурдом закончится.

Руководство  Национального банка демонстрирует свою полную автономность, и никто не  может объяснить президенту, почему при глобальном падении ВВП и  деградации производства курс национальной денежной единицы укрепляется  поразительными темпами. Вопрос надо задать министру финансов Оксане  Маркаровой и первому зампреду главы НБУ Екатерине Рожковой, которые,  действуя по предварительному сговору с американскими инвестиционными  фондами, сформировали пирамиду ОВГЗ, которая уже тянет не триллион  гривен. Что может сделать в этих условиях президент Зеленский? Только  дать возможность премьеру Гончаруку и министру финансов, а также НБУ  завершить махинацию. Он это и сделал, публично заявив, что «доверяет»  нынешнему главе правительства.

Министерство внутренних дел и  Национальную гвардию по-прежнему контролирует Арсен Аваков. Его позиции  значительно укрепились, хотя «соросята» периодически пытаются сделать  гадость Арсену и его партнеру Коломойскому. Пока Аваков сохраняет  видимость нейтральности, однако эта видимость больше напоминает шантаж.  Уже никто не говорит о переподчинении Национальной гвардии президенту,  уменьшении полномочий МВД и прочей «чепухе», о которой столько кричали  во время утверждения Кабмина.

Гигантская фракция – 241 депутат,  которую президент завел в новый состав Рады, уже им не контролируется.  Контрольный пакет «акций» захватила группа проходимцев-«соросят» во  главе со штатным стукачом ФБР Давидом Арахамией. Последний долгое время  работал у американцев под прикрытием и занимался тем, что выдавал  украинских, белорусских и российских хакеров органам правопорядка США.  За что и получил американский паспорт.

Единственный актив  Зеленского в настоящее время – рейтинг доверия. Но есть ряд нюансов.  Во-первых, благодаря его откровенно дебильной политике в стиле Порошенко  в конце прошлого года наметилось катастрофическое падение популярности  действующего президента. С 73 процентов до пятидесяти. Какова картина в  нынешнем году, никто не знает. Социологические конторы по каким-то  непонятным причинам не проводят соответствующие замеры. Но поскольку  никаких реальных подвижек нет, война продолжается, а ситуация в  экономике не улучшается, в январе Зеленскому начнут доверять меньше  пятидесяти процентов, и с этого момента он начнет стремительно терять  возможность вернуть себе власть. Пока у него теоретически есть вариант  попытаться перезагрузить власть, отправить в отставку правительство  «профана» и сменить зарвавшегося генерального прокурора. Но  невооруженным взглядом видно, насколько Вова боится своего  стратегического партнера и аффилированных с демократами США «соросят».  Поэтому он уверенно пройдет точку невозврата и начнет пассивно наблюдать  за тем, как ему сплетут лапти. Сначала это будут досрочные  парламентские выборы, а затем и досрочные президентские. Примерно такой  расклад.

Источник: http://antifashist.com/item/raspad-zeleni.html#ixzz6Bmtf5sc2

Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded