pravdoiskatel77

К антироссийской пропаганде подключился из Израиля подельник Ходорковского.

Высоцкий сказал об Израиле: «А там на четверть бывший наш народ».  Открытым текстом сообщаю: тоталитарная секта «либералы» там тоже  водится.

Газета  «Ха эрец», то есть «Эта земля», в смысле «Страна», опубликовала письмо  центра «Яд ва Шем» — «Память и Имя», изучающего всё связанное с массовым  истреблением евреев во Второй мировой войне. Мол, на форуме к 75-летию  освобождения советскими войсками лагеря смерти близ польского города  Освенцим надо было говорить о зверствах Красной армии и нашей вине в  развязывании Второй мировой войны.

Открытым текстом напоминаю: уж израильтяне-то знают, кто уничтожал еврейский народ, кто пособничал, а кто его освобождал.

Помнят, как Британия не давала бежавшим от ужасов нацизма евреям даже приставать к берегам её владений.

Как  Соединённые Государства Америки ввели имущественный ценз для еврейских  беженцев — и приехавших без двадцати тысяч долларов — восемнадцати кило  золота! — на человека отправляли обратно, на верную смерть. Целыми  кораблями.

И помнят, как советские солдаты спасали евреев.

Журналисты  других изданий быстро нашли того сотрудника «Яд ва Шем», кто якобы  готовил письмо. И выяснили, что письма не было. И протеста не было.  Просто учёные разбирались в тонкостях исторических терминов. Но  фальшивку о несогласии уважаемого музея с Путиным перепечатали хором  рукопожатники от американской «Свободы» до «Немецкой волны» и наших  либероидов.

А кому принадлежит газета, чей корреспондент  специально послан на обычное — как после каждого открытия памятника —  собрание историков? И принёс сенсацию о коллективном письме возмущения?

Внимание!

Владелец  «Ха эрец» — подельник Ходорковского Леонид Борисович Невзлин, заочно  приговорённый в Российской Федерации к пожизненному заключению за  организацию многих преступлений концерна ЮКОС, в том числе заказных  убийств конкурентов и мешавших олигархам чиновников.

Открытым текстом спрашиваю: кто-то из пойманных за лживый язык извинится?

Коллективные шендеровичи напишут опровержение?

«Немецкая волна» даст спецвыпуск: «Мы повелись на уловки уличённого в убийствах беглого олигарха»?

Читая статьи, где нас смешивают с грязью, думайте хорошенько: кому и зачем это нужно!

Анатолий Вассерман, РенTV

https://news-front.info/2020/02/10/k-antirossijskoj-propagande-podklyuchilsya-iz-izrailya-podelnik-hodorkovskogo-anatolij-vasserman/

Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded