pravdoiskatel77

Categories:

Владимир Путин о запрете для чиновников иметь активы за бугром

Алексей Иванов

Президент РФ Владимир Путин поддержал внесение в Конституцию запрета  для высших чиновников (включая главу государства) иметь активы за  рубежом.

Об этом он заявил в ходе встречи с рабочей группой по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию.

"Да,  это ограничение, но когда человек идеё на работу в качестве высшего  должностного лица в ту или иную структуру, он должен сделать для себя  выбор: он хочет иметь активы за рубежом либо хочет служить народу России  и не обременять себя связанностью с кем бы то ни было. Поэтому я  полностью согласен. Только нужно тогда уж  всех должностных лиц  упомянуть, включая главу государства — президента страны. Предлагаю  добавить туда и это должностное лицо".

Он также поддержал внесение  в Конституцию положения о недопустимости призывов к отчуждению  территорий России и соответствующих действий.

Согласована дата общероссийского голосования по поправкам в Конституцию - 22 апреля. Этот день будет оплачиваемым выходным.

http://zavtra.ru/events/vladimir_putin_o_zaprete_dlya_chinovnikov_imet_aktivi_za_rubezhom

Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded