pravdoiskatel77

Categories:

Юлия Витязева: В ожидании открытия московской биржи…

  

Итак, информационный день ещё не закончился, но уже можно подвести кое-какие итоги

Если  кратко, то все плохо. Совсем. И те, кого так и не настигли коронавирус и  война с Турцией, наверняка станут жертвами низких цен на нефть и  высокого курса доллара. Или евро. Это уже кто что себе выберет.

Но  есть и хорошие новости. Пятая точка, что та Нибиру, со скоростью  тунгусского метеорита накрывает весь мировой финансовый рынок, но плохо  будет лишь в России. Потому что так решили Лёня Волков и ещё парочка  величайших экономистов современности, временно отсиживающихся на  конспиративных квартирах где-то на необъятных просторах Прибалтики.

В  связи с чем на Украине сегодня случился чуть ли не национальный  праздник, который позволил жителям этой замечательной страны  почувствовать своё преимущество перед всеми остальными. Ведь если кто-то  только начинает своё падение, то соседней стране падать уже некуда. А,  значит, ей одной не будет больно.

Что касается  Трампа, то у этого удивительного человека все прекрасно и лишь фейк-ньюс  изредка досаждают ему какими-то глупостями.

При этом, что будет завтра — не знает решительно никто. А кто знает — тот молчит.

Впрочем, именно сегодня как раз тот случай, когда любое вангование не даст никаких результатов.

Потому проведите нынешний вечер в умиротворении и спокойствии.

Ибо  уже завтра нам предстоит пережить очередную волну паники из серии «все  плохо, все пропало, нам всем конец», поводом для которой может послужить  все, что угодно.

Юлия Витязева, специально для News Front

https://news-front.info/2020/03/09/yuliya-vityazeva-v-ozhidanii-otkrytiya-moskovskoj-birzhi/#.XmaByQwhK58.twitter

promo pravdoiskatel77 февраль 14, 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded