pravdoiskatel77

Categories:

Иван Охлобыстин: “Не мешайте Президенту строить Империю!”

Популярный российский артист и писатель Иван Охлобыстин высказался на  тему запущенных в государстве процессов. Он поделился своим пониманием  изменения Основного закона России, а также нашумевшей поправки об  обнулении сроков действующего президента.

«Что я думаю о поправках  Конституции РФ и предстоящем 22 апреля голосовании? Я об этом говорил в  Лужниках ещё в 11-м году. Рано или поздно дорога приведёт нас к  Империи. Ну, к вопросу…..

 

Простыми словами — как избиратель я доволен Президентом. Не всё шло гладко, но как поется в песне: „где стихи, там и проза”.

А о поправках что сказать: Россия начинает обретать идеологию!
Что само по себе прекрасно!

Про  „обнуление сроков” думаю так: Президент прежде всего русский офицер, а  русские офицеры никого ради Отчизны не щадят, в первую очередь самих  себя. Так вот, как офицер, он сам точно решит, когда надо уйти. Не надо  ему помогать в этом. Не отвлекайте от красивого жеста на прощанье — обновлённой Конституции, содержащей все необходимые инструменты для будущего строительства Империи!

Как это будет выглядеть, я не знаю. Пока никто точно не знает. Но суть понимают все одинаково!

Поправки  в Конституцию — это отголоски этой сути. Государствообразующий русский  народ — наконец-то упомянули в законодательном контексте русских! Семья — исключительно  папа-мама, не дядя-дядя. Индексация — ну, понятно — старики должны быть  сытые. Культура священна и призвана воспитывать народ, а не растлевать  его. И т. д.

Но самое главное — Бог! Верить в Бога — уже не  Конституционное право, а Конституционное обязательство. Это многое  меняет. Вклад святейшего патриарха Кирилла в этом вопросе бесценен. А  ведь кто-то когда-то даже укорял его за это!

Не удивлюсь, если лет через 200 наши мудрые потомки решат и президента, и патриарха приписать к лику святых.

В русской истории это сплошь и рядом.

Также  немаловажно — не будем забывать, что голосование выпадает на среду  Светлой Седмицы, и на такую же среду в 1945 году пришелся День Победы, а  в 61-м году первый человек покорил  космос.

Это поистине судьбоносное решение.

При голосовании надо учитывать и это тоже. Личный вклад в заведомо великую историю.

Короче: лично я пойду голосовать больше, чем за поправки к Конституции, я пойду голосовать за будущую Российскую Империю».

Напомним,  10 марта Государственная Дума одобрила ряд важных поправок, которые  предлагается внести в Конституцию России, в том числе поправку об  обнулении президентских сроков. Таким образом был одобрен окончательный  список поправок, по которому россияне будут голосовать 22 апреля

https://inforuss.info/ivan-ohlobystin-ne-meshajte/?_utl_t=tw

Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded