pravdoiskatel77

Category:

Валентина Терешкова и моральные уроды.


Есть нация. Есть люди - символы нации, олицетворение истории государства.

Один из символов нашей нации, один из ярчайших символов великой эпохи - Валентина Владимировна Терешкова.  Крестьянка из деревни Большое Масленниково Ярославской области, ставшая  первой в мире женщиной-космонавтом, Героем Советского Союза. Наша  Чайка.

Но  везде есть и дерьмо, дрянь, мусор. Потомственные мерзавцы, генетические  лакеи с хитропопым прищуром (те самые 5-10 %, тупо мародёрствующие при  любой смуте, охотно записывавшиеся в полицаи), просто глупцы и  перманентные лузеры, дорвавшиеся до клавиатуры. Которым жизненно  необходимо тявкать из-под плинтуса на личностей с большой буквы.

Гамнюки  организовали в соцсетях целую травлю Валентины Владимировны.  Раззадорились навальные всех сортов (в том числе сетевое левачьё, вновь  показавшее, что не является правообладателем ни малейшей толики  советского наследия). В адрес 83-летней женщины потекли массы грязных  оскорблений. Цитрировать не будем. Некая либералка Ариетта Большакова  даже разместила петицию на Change.org с хамским текстом: "Гражданское  общество, в свою очередь, признавая заслуги Валентины Владимировны,  просит отправить госпожу Терешкову обратно в космос, желательно  бессрочно и навсегда, без возможности возвращения на Землю, так как быть  космонавтом у неё получалось лучше, чем быть депутатом  представительного органа, выражающего мнение народа —  единственного источника власти в РФ".

"Разумеется,  выказывать своё отношение к той или иной проблеме может каждый. Но  почему люди считают себя вправе смешивать с грязью легендарного  человека? На каком основании они надели на себя мантии судей и стали  выносить приговоры? На самом деле ответ лежит на поверхности. Это их  работа. Не у всех, конечно, оплачиваемая. Тогда просто хобби.  Раскачивать лодку, критиковать, практически ничего не предлагая взамен", - пишет "Царьград".

Терешкова, кстати, ответила пакостникам достойно: "Я об этих людях, которые не любят страну, а делают все для того, чтобы гадости делать, я не хочу о них даже говорить".

https://general-ivanov1.livejournal.com/514696.html

Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded