pravdoiskatel77

Categories:

Похоже найдено объяснение высокой летальности от CORVID-2019 в некоторых странах

Очень наглядная разница между Западной и Восточной Германией в летальности от коронавируса

В  Западной – это 3.53 случая на 1 млн. человек, в Восточной – 1.09, то  есть более чем в три раза меньше. В чём же дело? Есть гипотеза, что в  советском наследии, обязательной вакцинации населения от туберкулёза. Не  знаю, так ли это, но разница видна невооружённым глазом.

Эпидемиологи из США так же связали  различия в скорости распространения и уровня смертности от COVID-19 в  разных странах с тем, как давно и насколько широко в них применялась  вакцина БЦЖ, предназначенная для борьбы с туберкулёзом. Учёные собрали  статистику по использованию прививки во всех странах и сопоставили  полученные данные с тем, как в этих странах развивается эпидемия  коронавируса.

По их мнению, именно отказ от вакцинирования БЦЖ  стал причиной высокого распространения коронавирусной инфекции в Италии,  США и Нидерландах, в которых универсальная вакцинация с помощью БЦЖ не  была принята. А вот в странах, где все население прививали от  туберкулёза с начала прошлого века, зафиксирован необычно низкий уровень  летального исхода от COVID-19.

Телеграмм: https://t.me/chervonec_001
ПоДПИСыВАЙТЕСЬ!

Что  касается Китая, то там, повсеместное применение БЦЖ началось в 1950-x  годах, однако во время так называемой «культурной революции» 1966–1976  годов, когда соответствующие медицинские организации были распущены,  массовую вакцинацию прекратили. Это решение могло создать особо уязвимую  прослойку населения, которая сыграла важную роль в распространении  коронавируса на первых этапах развития этой эпидемии.

https://chervonec-001.livejournal.com/3215997.html?utm_source=twsharing&utm_medium=social

Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded