pravdoiskatel77

Categories:

В России развернута враждебная кампания по срыву карантина

Просто удивительно, как много стало появляться в сети материалов о, якобы, безобидности коронавируса.

Людям  внушают, что это болезнь не опасная, что смертность от нее, как от  гриппа, поэтому бояться ее не надо и карантинные меры совсем ни к чему.  Для этого приводятся всякие таблицы и графики, основанные на высосанной  из пальца статистике (потому что полноценной статистики по данному  заболеванию за три месяца получить невозможно). Но хочется спросить этих  умников: «А в Китае, наверное, идиоты живут, что они у себя в Ухани  карантин ввели и до сих пор продолжают жесткие меры контроля за  заболеваемостью». Да и в ВОЗ одни идиоты сидят, ничего не понимают в  эпидемиях.

Одновременно  рассказывается о ненужности различных мер предосторожности, что,  например, маски носить не надо, так как толку от них нет. Интересно, что  при этом развернулась настоящая война за маски между союзниками по  НАТО. То Чехия у Италии маски умыкнет, то США перекупят и присвоят  маски, предназначенные Франции и Италии. Там, наверное, дураки живут, не  понимают, что от масок никакой пользы нет.

Все  это уже напоминает срежиссированную информационную кампанию, чтобы  сорвать карантинные меры правительства и добиться у нас заболеваемости  на уровне США или Италии. А то Россия сейчас очень неплохо смотрится по  числу заболевших на фоне других стран.

Не  исключено, что эти пропагандистские вбросы организуются центрами  информационных операций стран НАТО. А здесь у нас их подхватывают и  распространяют представители пятой колонны и примкнувшие к ним «полезные  идиоты». Необходимо дать решительный отпор вредителям и саботажникам,  желающим нанести здоровью русской нации максимальный вред!

Михаил Александров

https://news-front.info/2020/04/07/v-rossii-razvernuta-vrazhdebnaya-kampaniya-po-sryvu-karantina/

Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded