pravdoiskatel77

Categories:

Боннэр, храни королеву!

Местонахождение:UK, LondonМузыка:Кар-Мэн - Лондон Гудбай

Тоталитарные  режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу  жизнь. В Мордоре введен режим электронного ГУЛАГа. Людям запрещают  выходить на улицы и ходить на работу, чтобы они могли заработать немного  денег на еду. Третью неделю Камри Сереги Голубева простаивает в гараже,  бесполезно тратя драгоценный моторесурс лошадиных сил. Саша Сотника  перестали пускать в московские аптеки, чтобы он не мог обновить  драгоценный запас боярышника. По личному приказу террана Влада Путина  преследуются белые каски Альянса врачей, пытающихся спасти страну от  эпидемии. Путинские жандармы жестко задерживают урбанистов на самокатах,  мотивируя это якобы режимом самоизоляции. Барбер Рудольф и бариста  Никита рискуют остаться без работы, вернувшись в мае к горящим руинам  российской экономики. КГБ начало арестовывать людей по абсурдным  обвинениям якобы за распространение фейков про пандемию. Хотя они просто  хотели пошутить!
Мир окутал страх. Коронавирус, взращенный в секретных лабораториях ГРУ в  Новосибирске, мрачно шествует по планете. Италия и Испания оказались на  грани пропасти. Оплот свободы, несмотря на самую лучшую медицины в  сериале «Доктор Хауз», в лидерах по числу заболевших коронавирусом.  Буквально в считанные недели безработица в стране выросла до десяти  миллионов. Нефтяная отрасль США также погрузилась в глубокую депрессию,  спровоцированную грязными играми картеля аферистов Россия-Саудовская  Аравия. Авианосец Шестого флота превратился в плавающий чумной барак с  зараженным эпидемией экипажем. Учения НАТО под угрозой срыва из-за  страха болезни. Агенты Путина под видом зробитчан специально  возвращаются из Европы, массово заражая свидомых украинцев. Даже мирные  демонстранты из ИГИЛ и правозащитники из Аль-Каиды вынуждены принимать  меры по борьбе с коронавирусом, что понижает уровень накала градуса их  борьбы против диктаторского режима Башара Асада. Зомбиапокалипсис  наступил. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило.  Дотянулся проклятый Вавилов.

В этой тяжелейшей обстановки слово  взяла королева Британии Елизавета, владычица морей. Обожаемая всем  прогрессивным человечеством, Стингом и Бжорк, королева обратилась с  яркой речью ко всем свободным, людям, геям, демократическим журналистам и  московской интеллигенции. Императрица морская призвала жить не по лжи  за вашу и нашу свободу, помня о подвиге героев Дюнкерка, бремени белых и  британских духовных скрепах. Вызвав особенный оргазм  верноподданнических чувств у российской оппозиции, которые осветили  ореолом своего обожания весь твитор. God save the Queen. Виватъ,  императрица! И в воздух чубчики бросали.

В этот момент стало  понятно как жалок Влад Путин со своей пустой болтовней и насколько  величественна королева со своей грандиозной речью. Старый диктатор,  который всем надоел за двадцать лет, не смог найти верные слова к своим  гражданам, как эта сделала мудрая глава Британского Содружества, до  продлит Боннэр её царствование. И любой совестливый и рукопожатный  московский интеллигент не задумываясь бы принес клятву верности королеве  Елизавете, склонив колена перед многовековым благородством  англо-саксов. Боннэр, храни королеву! London is a capital of Great  Britain. Овсянка, сэр. Я уеду жить в Лондон. Да, в Лондон! Ну это там,  где рыба, чипсы, дрянная еда, отвратная погода, Мэри, ебать её в сраку,  Поппинс. Yes we can!

With best regards Лев Щаранский, эсквайр.

https://lev-sharansky2.livejournal.com/430754.html

Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded