pravdoiskatel77

Categories:

Обосратушки вышли знатные. Скандальный конфуз на главной кнопке

Премьера телевизионного сериала «Зулейха открывает глаза» на канале «Россия-1» оборачивается грандиозным скандалом.

Об  этом на своей странице в «Фейсбук» пишет депутат Государственной думы  II созыва, секретарь ЦК Объединенной коммунистической партии Дарья  Митина.

Скандал вышел на новый вираж, и кому-то раздвигать булки точно придётся.

Поначалу тошнотворной залепухой возмутились коммунисты - коммунистическая пресса расцвела критическими рецензиями, а партия "Коммунисты России" даже официально обратилась в Минкультуры и на телевидение с требованием снять сериал с показа. Но от коммунистов у нас в последние тридцать лет отмахиваются, как от назойливых мух, и создатели фильма ненадолго расслабились.

И вдруг - гром среди ясного неба. Дотошные и небрезгливые зрители, из тех, кому хватило сил не бросить просмотр после первой серии, обратили внимание на феерический эпизод переклички ссыльных, которую проводят кровавые чекисты перед тем, как отправить несчастных арестованных татар на съедение живьём кровавому Сталину. Мордатый энкаведист выкрикивает фамилию-имя зека, а зеки покорно из толпы отвечают "Я!" В фильме это звучит так:

- Таджуддин Талгат! - Я! (для тех, кто не в курсе, Талгат Таджуддин - Верховный муфтий РФ)
- Гайнутдин Равиль! - Я! (Равиль Гайнутдин - председатель Духовного управления мусульман РФ).
- Марджани Шигабутдин! - Я! (Шигабутдин Марджани - крупнейший татарский богослов 19-го века, мухтасиб Казани, имам первой казанской мечети)
- Идрисов Умар! - Я! (Умар Идрисов - первый председатель Духовного управления мусульман Нижегородской области)
- Пончаев Жафяр! - Я! (Жафяр Пончаев - бывший председатель Духовного управления мусульман Санкт-Петербурга)
- Габдрахимов Габдессалям! - Я! (Габдессалям Габдрахимов - видный оренбургский муфтий 19 века)
- Султанов Мухамедьяр! - Я! (Мухамедьяр Султанов - также видный оренбургский муфтий 19 века)

Такого хульства не смог стерпеть уже российский муфтият, ставший невольным союзником коммунистов. Член Общественной Палаты муфтий Альбир Крганов отправил возмущённые письма в Правительство и Добродееву, запросивши объяснений.

Обосравшаяся продюсерка залепетала, что "художники по реквизиту (!!!!!) для создания этой сцены просто искали популярные татарские имена".

У них художники по реквизиту сценарии пишут, а вы удивляетесь.

В общем, посмотрим, кому в итоге придется булки раздвигать. Обосратушки вышли знатные.

https://inforuss.info/obosratushki-vyshli-znatnye/?_utl_t=tw

promo pravdoiskatel77 февраль 14, 2020 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

valerytim

April 19 2020, 13:06:09 UTC

Да ничего не будет. Если бы это говно снял рюсске Уася, его бы уже заперли в Бутырке и уголовка о разжигании вовсю раскручивалась везде где можно и нельзя.
А так как говно сняли прекрасные люди со светлыми лицами богоизбранного народа, то муслимам хавло завалят на раз. Потому что муслимы существуют только милостью богоизбранных только для того чтобы рюсске Уася держать в страхе.
Да если САМ Киселев заместитель генерального директора ВГТРК делал анонс данного сериала ))...никому ничего не будет,думаю это критикам уже раздвинули булки и вставили по полшишечки
Дебилы, типа тутошнего автора, высасывают "новости" из-под грязного ногтя и подают их под грифом "правдоискательства". А мне так насрать на то, чьи фамилии были использованы в мелкопрофильном пропагандонском сериале.

zejmianskij

April 20 2020, 07:00:07 UTC

Балбес, сериал слишком местечковый, с трагедией конкретной семьи и конкретного народа. Глазами узкого круга, с указанием виновника вообще, и во всех грехах. Дав героям имена исламских лидеров прошлого, автор указал на вину всех русских и православных. Это крайне Нетактично и Неприлично сегодня. Нельзя смотреть на события того времени, когда все проблемы решались диким образом Везде, таким провокационным способом.
Тем более, через деяния интернационалистов-ктобылничемов, придумавших новую разновидность геноцида (уничтожение умных и работящих всех национальностей).
все равно? ну пусть бы использовали фамилии бен лазара, всяких дерипасок с зильбертрудами. Хоть посмеялись бы, да представили бы их там.
больше всего понравилась фраза в новостях о том, что муслимы попросили попросить прощения. То есть настолько боятся задеть их черножопые чувства, что аж использовать правильный оборот "потребовали извинений" зассали
а если так: "больше всего понравилась фраза в новостях о том, что христины попросили попросить прощения. То есть настолько боятся задеть их бледножопые чувства, что аж использовать правильный оборот "потребовали извинений" зассали"
Вот что значит привычка к халтуре.
И привычка списывать косяки на невиновных (художников по реквизиту, осветителей, стрелочников и пр.)
Deleted comment
Deleted comment
Deleted comment
В мире чистогана принципом только то считается, что способствует наполнению карманов коммерсантов. Миллиардов сто распилено? Значит, всё правильно, всё путём.
давно не смотрю ни первый анал ни тв Россия от слова совсем...но учитывая как разгораются страсти в интернет сообществе включила узнать что за гуано...вот тебя раз--там оказывается Чулпашка играет которую я на дух не перевариваю..кривляка да еще некрасивая...Самая лучшая ее роль это роль Чулпан Хаматовой которая напившись обнималась и целовалась с Горбачевым на каком то сабантуе...Ну все...Не смотрю...На фиг..
Режиссёру глаз на жёпу натянуть, и чтоб не снимал уже ничего более. Не хватало нам кроме вирусной атаки, ещё и тёрок межрелигиозных...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →