pravdoiskatel77

Categories:

Помогите голодающим звёздам и звездулькам!

Парад жалобщиков-нищебродов  открыл "российский актёр, певец и бодибилдер" (так гласит статья в  Википедии) Сергей Глушко, более известный в качестве стриптизёра по  прозвищу Тарзан, экс-администратора в салоне Сергея Зверева и мужа  поп-певицы Наташи Королёвой/Порывай.

В  интервью порталу Teleprogramma.pro он возмутился условиями жизни  артистов в период пандеми и рассказал, что деятели шоу-бизнеса  пострадали куда ощутимее, чем пенсионеры.

"Сергей  задался вопросом: почему государство не помогает людям из сферы  культуры, предпочитая делать упор на пенсионеров и врачей?", - сообщает Teleprogramma.pro.

"В  отличие от бабушек и дедушек, которые сидят дома, и как получали  пенсию, так и получают, мы, артисты, ни копейки не имеем. Более того, мы  будем последними, кого подключат к жизни, потому что это массовое  собрание людей. Все почему-то уверены, что мы — самые богатые в этой  стране. Не имея возможности заработать сейчас ни копейки, к нам еще  предъявляют требования, мол, вы давайте ещё врачей оплачивайте. Народ  вообще не понимает!", - гневно заявил Тарзан.

На следующий день эстафету подхватил Шрек, то есть продюсер Иосиф Пригожин, одна из влиятельнейших фигур российского шоубиза.

Порталу URA.RU он сказал, что согласен с Тарзаном. В разговоре с корреспондентом "Вечерней Москвы" продюсер поведал об "артистах, оказавшихся в чудовищной ситуации". Все наши селебрити, по его словам, прямо-таки очутились за чертой бедности: "Первая десятка самых популярных и востребованных звёзд сегодня практически бедствует". Несчастные вынуждены "проедать то, что удалось в своё время скопить".

Пригожина горячо поддержала его супруга, эстрадная певица и будущий политик Валерия (Алла Перфилова). Многие артисты, написала она в Instagram, "действительно голодают" из-за режима самоизоляции. "Мы и раньше не жировали", добавила Валерия, чей доход (если верить Forbes) составляет миллионы долларов в год.

Жалобы  VIP-персон (на фоне реальных проблем массы обычных людей, оставшихся  без работы, доходов, иногда - вообще без средств к  существованию) вызвали ожидаемую реакцию в соцсетях. Матерную, чаще  всего.

Глава пресс-службы агрегатора такси "Ситимобил" Георгий Лобушкин предложил работу обнищавшему Тарзану: "Вы  все, вероятно, пропустили печальное выступление Тарзана. Он сказал  буквально следующее: «В отличие от бабушек и дедушек, которые сидят  дома, и как получали пенсию, так и получают, мы, артисты, ни копейки не  имеем». Мы, как компания, которая сейчас все силы бросила на борьбу с  коронавирусом и его последствиями, с большим сочувствием отнеслись к  артисту в непростой ситуации. Сегодня мы оперативно обсудили с нашими  партнёрами эту ситуацию и решили помочь в ускоренном режиме подключить  Сергея Глушко и Наташу Королёву к Ситимобил. Мы также поможем со  скорейшим прохождением всех процедур, чтобы они, как можно скорее могли  приступить к работе в такси, в том числе, оформлением автомобиля в  лизинг. Ситимобил сегодня не просто помогает пассажирам, врачам, донорам  и другим горожанам безопасно передвигаться по городу, но и создаёт  рабочие места для всех, кому это необходимо". После чего добавил: "Если не будет просить чаевые в трусы, то не вижу проблем".

Некоторые коллеги жалобщиков тоже присоединились к троллингу. Сергей Шнуров посвятил Пригожину иронический стишок ("Из ботвы готовим каши? Бересту уже едим? Сиротинушки вы наши, Исхудал совсем, поди?.."), призвал помочь знаменитой чете "кто чем может на еду" и пообещал прислать им сосисок из "Пятёрочки". В ответ Иосиф и Валерия/Алла затеяли туповатую интернет-перепалку со Шнуром.

"Бедные артисты, боже мой, голодают!",  - сыронизировал Григорий Лепс в беседе с радиостанцией "Говорит  Москва". Он выразил недоумение словами знакомых селебрити, подчеркнул,  что у него "всё хорошо" и призвал подумать о том, что происходит с "простыми людьми".

https://general-ivanov1.livejournal.com/582167.html?utm_source=twsharing&utm_medium=social

Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded