pravdoiskatel77

Categories:

Американская реальность всякий раз оказывается страшнее мифа про нас.

Денис Тукмаков

Неделя погромной моды в США доказала: каждому негативному мифу о России соответствует картинка из Штатов. Причём американская реальность всякий раз оказывается страшнее мифа про нас.

"Вы генетические рабы".
У "коленопреклоненного" унижения белых (а это именно унижение: принудительно, на камеру, перед торжествующей толпой) аналога в России просто нет, это для нас что-то немыслимое. Любые подобия: в армии ли, в школе — считаются тут чистой уголовкой. Или "Украиной".

"Вы лентяи и халявщики".
Погром супермаркета в России, хотя бы одного? И чтоб не бандой грабителей, а "обычными жителями", подчистую сметающими всё с полок? Серьёзно? У нас это было бы ЧП года, все на ушах бы стояли. Зато русский язык обогатился "лутингом": для этого явления у нас нет даже слова.

"Всюду мрак и разруха".
Про говна на американских улицах я промолчу, на фотках всё видно. Интереснее случай с умершим Флойдом — он, как пишут, пытался обналичить фальшивый чек. Чек, блин! У них там какой век на дворе, 19-й? Может, они ещё и с телефона на кассе не расплачиваются?

"Полицейское государство".
Пф-ф... Мне понравился спор о разнице между резиновыми и деревянными пулями у копов в США. Хороший спор, многое объясняет. Надо бы "Эху Москвы" ещё марки водомётов обсудить. И сорта слезоточивого газа. Вдруг пригодится?

"Кругом коррупция"
Первый патологоанатом заявил: Флойд умер из-за проблем с сердцем. Второй, оплаченный семьёй, — что от удушения. Ну то есть пришли, заплатили: "Нас не устраивает". И всё стало устраивать. "Коррупции в США нет" — ага, потому что там она официальная, вплоть до избирательных фондов. Это вообще песня: денежные мешки открыто башляют кандидатам на выборы — ачотакова?

В общем, с этой "Верхней Вольтой с ракетами" надо что-то делать. Это просто опасно для мира — так всё оставлять. Если не помогают санкции, стоит присмотреться к вывозу и посадкам самых отмороженных — найдутся же на нашей базе в Тартусе клетки? Так и до передачи ядерного оружия под международный контроль дойдёт. Ради прав меньшинств, конечно.

И да, пора уже Штатам оправдать своё гордое название "государств". Всем пятидесяти. Ведь "любые империи распадаются".

https://www.facebook.com/tukmakov?__tn__=%2CdC-R-R&eid=ARBy7-DE-MTIgkhBFZ9J9QEvp3jRVuMITzqUgoeD_PaHbvrZrLYUrUqGuz1wGq7J7MPsKWr24YlfZ_PL&hc_ref=ARQ1acgMjOfGHzwbXhC7Ek-ZVpoh53QIO6XifvEPg69c4XlvpZUZ4TD5ehYQMn7qnPs&fref=nf

Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded