pravdoiskatel77

Categories:

Теперь, после монолога Ефремова: "Мне нет прощения...

Денис Тукмаков

Теперь, после монолога Ефремова: "Мне нет прощения... Отмазываться не собираюсь... Нет уже больше никакого Ефремова. Предал я всех..." — сыгранного по написанному, пора сказать пару слов.

Всё это выглядит не искренне. Как роль сыграл. Но если вдруг я ошибаюсь и он говорит от сердца, то дальше — дальше возможно вот что.

Он не прибегнет к уловкам, получит сполна и сядет в тюрьму. Отсидит несколько лет. Протрезвеет. Ужаснётся. Искупит. И выйдет на волю другим человеком.

И тогда нас ждут две удивительные вещи.

Первая — он станет чист. Он сможет говорить, что вздумает. Ему ничего не предъявишь: отсидел своё.

И вторая: говорить он станет лишь верные вещи. От "тусовки" и "оппозиции" в нём не останется и следа. Иначе ведь не преобразиться.

Я знаю, всё это очень наивно. Дурацкая надежда. Но если на этом свете бывают чудеса, то одно из них, несомненно, — превращение Савла в Павла.

https://www.facebook.com/tukmakov?__tn__=%2CdC-R-R&eid=ARBAgmtip5DLOQRNIDDZGFq4O4jBpey5DoqWoRfA_oXxSFl0TeW0iOWxwHtdQOAIQszoRzcuzhYfgbgG&hc_ref=ARQsm0ludBn2EDozWHWiNCCpydVOaNCjYxMR1koydza9P791BePX4bDymcmCdr1ZWuk&fref=nf

Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded