pravdoiskatel77

Categories:

Заявление Медиагруппы «Патриот» в связи с событиями в Белоруссии

Медиагруппа «Патриот» считает необходимым донести свою позицию в связи с последними событиями в Белоруссии.

Как и в любом демократическом обществе, белорусы имеют право  выбирать, в том числе – своего президента. Белорусы вольны сами решать,  как вести себя сейчас, после официального объявления итогов выборов  главы государства – могут согласиться с ними или выходить на площадь с  протестом, могут работать или бастовать. Выбор – право каждого человека.

В то же время есть нюанс, который определяет наше отношение к  происходящему. Оппозиционные кандидаты начали открыто связываться с  представителями Запада в расчете на то, что с их помощью им удастся  решить исход противостояния с законным руководством Белоруссии в свою  пользу. Светлана Тихановская делает громкие заявления из Литвы. Валерий Цепкало на пути из Киева в Варшаву вообще анонсировал встречу с американскими сенаторами и конгрессменами. 

Прямые контакты с Западом, которые Цепкало и Тихановская даже не  пытаются скрывать, дают основания полагать, что нынешние уличные  протесты созданы искусственно и спровоцированы извне. Масштаб провокаций  достиг того уровня, когда сотрудники государственных телеканалов,  радиостанций, СМИ саботируют работу. Мы убеждены, что речь идет о  настоящем иностранном вмешательстве в выборы. Мы готовы этому  противостоять.

Россия и Белоруссия образуют союзное государство. Мы единый народ. В   условиях неприкрытого политического и медийного давления со стороны   западных стран, нацеленного на разделение и раздробление наших   государств, мы не можем оставаться сторонними наблюдателями. Медиагруппа   «Патриот» считает своим долгом направить максимум усилий на то, чтобы   обеспечить непредвзятое освещение событий, происходящих в Белоруссии.

Медиагруппа «Патриот» заявляет, что окажет любую медийную поддержку избранному и законному президенту Белоруссии Александру Григорьевичу Лукашенко.  Журналисты Медиагруппы также готовы подключиться к работе, в том числе и  для того, чтобы работа государственных каналов, СМИ была полностью  восстановлена.

Медиагруппа «Патриот»

Политолог Виталий Третьяков: Политики  и авантюристы из разных стран, как имеющие отношение к  Белоруссии, так  и даже не знающие, где она расположена на карте, со  щедростью цирковых  факиров предлагают (а политики из ЕС, Польши и Литвы  даже навязывают)  Минску свои услуги для посредничества в переговорах  между властями  Белоруссии и оппозицией. С явной и совершенно не  скрываемой целью  добиться того, чтобы Лукашенко передал власть  самопровозглашенной  «лидерше нации».

Хватит отступать! Польско-литовский  политический, дипломатический,  информационный блицкриг, поддерживаемый  Западом, блицкриг (и именно  блиц), целью которого является полное  отторжение Белоруссии от России и  установление в Белоруссии  этнократического (то есть антироссийского и  антирусского) режима  продолжается и усиливается. Дальнейшее промедление  есть  запрограммированное поражение! Пора перестать успокаивать себя той   лакировкой реального положения дел, которую мы видим в Минске и, увы, во   многом и в Москве. Пора перехватывать инициативу и переходить в   стратегическое политическое наступление!

http://www.blagogon.ru/news/731/

Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded