pravdoiskatel77

Category:

Навальный ездил в Томск не только с навальнистами: главу ФБК сопровождала Мария Певчих из Британии

В нашумевшем деле Алексея Навального появились новые подробности:  во время поездки блогера в Томск его сопровождали не только  «доблестные» подхалимы из «Фонда борьбы с коррупцией», но и еще одна  девушка. Журналистам издания Nation News удалось выяснить личность  таинственной спутницы Навального.

Как оказалось, подругу блогера  зовут Мария Певчих. Примечательно, что в Сети добыть хоть какую-то  информацию о ней оказалось сложнее, чем заставить навальнистов раздать  судебные долги. Однако журналистам все же удалось отыскать несколько  упоминаний об этой девушке, причем одно из них – заметка в ежегоднике  Лондонской школы экономики и политических наук. Кстати, среди  выпускников столь престижного британского учреждения есть русофобы Дэвид  Рокфеллер и Джордж Сорос.

Помимо прочего известно, что Мария Певчих сейчас живет  в Лондоне. При этом девушка в 2013 году заявлялась в Москву для  организации переговоров советника президента Литвы с экс-премьером  Бельгии. Там же она засветилась вместе с Навальным. Оно и неудивительно,  ведь на этой встрече как раз обсуждался вопрос финансирования, которое  европейская элита могла бы предоставить российской оппозиции и самому  главе ФБК.

Помимо таких встреч Певчих неоднократно предоставляла Навальному  конфиденциальные данные о высокопоставленных гражданах РФ в Британии. К  слову, добыть такую информацию могут далеко не все. Однако это вполне  под силу британским спецслужбам. К тому же весьма занятен тот факт, что  нет никакой информации о том, как эта девушка зарабатывает себе на  жизнь.

Тем не менее, становится понятно, каким образом Навальный штамповал  свои псевдорасследования: секретные данные, взятые «неизвестно» откуда,  вперемешку с выдумками, чтобы максимально дискредитировать свою жертву.

Однако  причина визита Певчих вместе с Навальным в сибирский городок все еще  остается загадкой. Но заметьте: самолет из Германии был оплачен  британским мультимиллионером. Именно на нем эта девушка тайком покинула  страну вместе с блогером. 

https://cont.ws/@evgeshaleto/1773804

Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded