pravdoiskatel77

Category:

Из рассказов нашей интеллигенции об известном отравлении...


Дмитрий Ольшанский

Из рассказов нашей интеллигенции об известном отравлении складывается примерно такая картина.
Сначала Путин приказывает убить Навального. Почему? - ведь его не трогали десять лет, и даже в нынешних волнениях в Шиесе, Башкирии и Хабаровске он не принимал никакого участия, не вел огромную толпу на штурм Кремля, его не было нигде и ни в чем. А нипочему, потому что Путин плохой и злой, как в мультфильме. Ну хочется ему кого-нибудь убить, и особенно положительного героя мультика - вот и весь мотив.
Потом убийцы проваливают задание, заодно используя ровно тот же метод, что и в деле Скрипалей, и с тем же результатом. Почему? - да потому что Трус, Балбес и Бывалый, у них Операция Ы, хотели тряпку под нос Навальному сунуть, но перепутали и сами вырубились. И новичок тот же самый, поскольку кретины. У них там склад, на двери склада табличка - "Йад" , и там тетка вчера новичок выдала и сегодня опять выдала, ишь, джеймсы бонды, задание у них, берите, что есть на базе.
Ну а потом Путин отдает сверхценную улику своего преступления загранице. Ведь мы же знаем Путина - он такой доверчивый человек, и особенно легко он верит иностранным политикам. Только он кого-нибудь отравит, только они его попросят, так он сразу все карты на стол: берите хоть всю Кемьску волость, мне не жалко. Тем более, и специалисты - те самые, из Операции Ы, которые только что провалили важнейшее задание, - уже убедили его, что яд был, да сплыл, а он им опять поверил, ну что ты будешь делать, ну дурачок, простофиля.
Вот такая история.
И хочется только спросить: если это вы такие умные, а они такие непроходимые идиоты, то почему это они уже двадцать один год сидят в Кремле, а вы даже одну-единственную демонстрацию в знак протеста против отравления Навального организовать не сумели?

https://www.facebook.com/spandaryan?__tn__=%2CdC-R-R&eid=ARDUH8si61k78uXr112LXGBgUXr9hx-G5vDx9nPGu8e7XhziriULwiB3rT3I08dqLQFil25tvFODam3k&hc_ref=ARQaCzR6OpU3QoMWFS8HCeSWaNwbKOQAknopfzyNoH4l-2ijdvNOxtq_Qn-b6nTF2ek&fref=nf

Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded