pravdoiskatel77

Categories:

Александр Роджерс: Как нам отвечать на «новичок в трусах Навального»

Каждый раз, когда в  чём-то пытаются обвинять Россию, нужно бить их тем же самым оружием.  Кеннеди! Саманта Смит! Принцесса Диана! Хашогги! Эпштейн! Кенни, в конце  концов, его они тоже убили (причём многократно)!

Я годами предлагаю создать в российском МИДе специальный департамент троллинга. Можно даже под условным названием «Берлага».

Если вопрос в деньгах, то  в нём могут работать всего два человека – я и Владимир «В глаза смотри»  Сафронков. Я буду писать тексты, а Сафронков будет их озвучивать в ООН и  на прочих международных площадках. Лучше него никто не справится.

В общем, идея всё та же –  каждый раз, когда кто-то начинает что-то вякать в адрес России и  угрожать очередными санкциями «за отравление» Скрипального или Наваля,  выпускать нашу группу.

А мы такие «А как там продвигается расследование убийства принцессы Дианы?».

Прекрасно ведь понятно,  что принцессу Диану убили, потому что она наставляла рога принцу  Чарльзу. А это бешено злило королеву-бабушку. И убили Диану по личному  приказу королевы.

Что? Доказательства? Ну чего вы начинаете, нормально же сидели…

Серьёзно? А с каких пор, чтобы кого-то обвинить, нужны доказательства?

Когда вообще, хоть раз, коллективный Запад, обвиняя кого-либо (не только Россию, а вообще), предоставлял доказательства?

Саддама Хусейна обвинили в  наличии ОМП. Колин Пауэлл тряс пробиркой со стиральным порошком в ООН  (или кто-то хочет сказать, что ему в ООН дали пронести боевое  отравляющее вещество? серьёзно?). Чей Пауэлл? Правильно, колин. То есть  американский.

Вот только никакого ОМП,  кроме химического оружия, поставленного в Ирак американцами и  англичанами в восьмидесятых годах (что как бы общеизвестный факт,  документально доказанный) – не нашли.

Кто-то извинился? Где этот мальчик из анекдота, попавший стрелой в голову и заявивший потом «Айм сори!».

А какое основание было,  простите, для вторжения в Ливию? «У вас есть 150 миллиардов долларов на  счетах, а нам очень нужны деньги»? Всё?

Асада обвиняли в  химических атаках мирного населения. Хотя это вообще не имеет никакого  смысла, потому что это население проасадовское. Зачем кому-то убивать  своих собственных сторонников?

И как только «Белые  каски» были вынуждены свернуть свою активность в Сирии, так и  «химические атаки» мгновенно прекратились. Совпадение? Не думаю.

Есть одна простая мысль: чтобы запрещать кому-то ковыряться в носу, нужно самим этого не делать.

И чтобы кого-то судить или обвинять, нужно самим быть морально безупречными.

Ребята, вы правда  думаете, что мы не найдём (и не вспомним), за что можно осуждать США,  Великобританию и всех прочих, пытающихся ловить хайп на рассказах о  «доуз рашенз»?

Кто JFK убил?

Нам это совершенно точно  не нужно было, потому что после Карибского кризиса Хрущев с ним  договорился о разрядке. Это угрожало доходам ВПК США, поэтому Кеннеди  умер.

Кто сфабриковал дело  против Тимоти Лири, который (при помощи мощной поддержки группы «Битлз»)  выигрывал губернаторские выборы в Калифорнии у ставленника спецслужб  Рональда Рейгана?

Это сейчас в «Модерн  Варфаре» показывают, будто Рейган руководил спецоперациями ЦРУ. На самом  деле это ЦРУ поставило свою марионетку, третьесортного актёришку.

Кто Саманту Смит убил?

Девочка из США побывала в  СССР и потом рассказывала всем, что у русских не капает с клыков кровь и  они не едят младенцев. И это на пике истерии Холодной войны.

Скажете, это всё старые дела? Так в том-то и дело, что есть и новые!

Кто Джеффри Эпштейна убил?

Клинтоны летали на  «педофильском джете» Эпштейна, а когда началось расследование, то  главный свидетель внезапно решает самоубиться в камере. Серьёзно? Причём  «самоубивается» специфическим образом, и все паталогоанатомы говорят,  что так не вешаются и его задушили.

Кто Джамалю Хашогги голову отрезал?

Где американские и  британские возмущённые вопли на этот счёт? Как продвигается  расследование? Санкции против саудитов уже ввели, не подскажете?

Кто Березовского в Лондоне убил (не велика потеря, но всё же)?

Если действует «логика», что «раз на вашей территории, то вы и виноваты», значит убили его британцы.

Причём, надо заметить,  сразу после того, как он написал покаянное письмо Путину «хочу вернуться  в Россию». Не бывает таких совпадений!

Я могу так очень долго  продолжать. Заказных убийств, авто- и авиакатастроф, непонятных и  подозрительных несчастных случаев и прочих оснований для обвинений в  преступлениях можно найти массу.

И каждый раз, когда в  чём-то пытаются обвинять Россию (откровенно надуманно и притянуто за  уши, без малейших доказательств), нужно бить их тем же самым оружием.

Кеннеди! Саманта Смит! Принцесса Диана! Хашогги! Эпштейн! Кенни, в конце концов, его они тоже убили (причём многократно)!

https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-kak-nam-otvechat-na-novichok-v-trusah-navalnogo/

Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded