pravdoiskatel77

Category:

Отец вероятной отравительницы Навального Певчих оказался главой биолаборатории.

 

Отец вероятной отравительницы Навального Певчих оказался главой биолабораторииslovodel.com 

Ранее СМИ назвали имя вероятной отравительницы Алексея НавальногоМария Певчих.  У женщины была возможность подмешать или нанести яд, а незадолго до  госпитализации Алексея она неожиданно дистанцировалась от него.  Оказалось, что достать токсин для нее не составляло труда — отец Певчих  является руководителем научных предприятий и владеет лабораторией.

В  пятницу, 11 сентября, управление на транспорте МВД России по Сибирскому  федеральному округу сообщило, что разыскивает Марию Певчих. Женщина  была одной из тех, кто сопровождал Алексея Навального во время поездки в  Сибирь, после которой основатель ФБК был госпитализирован в  бессознательном состоянии. Как следует из пресс-релиза МВД, только  Певчих не дала объяснений в рамках доследственной проверки, так как  улетела в Германию на медицинском транспортном самолете вместе с  Навальным.

Вероятная отравительница из Лондона

Ранее издание Pravda.ru опубликовало собственное расследование,  в котором назвало именно Певчих вероятным отравителем оппозиционера.  Источник сообщил журналистам, что Певчих являлась связным Навального в  Лондоне и передавала ему закрытую информацию для расследований.  Отмечалось, что их связывали тесные отношения — во время командировки  они ночевали в одном номере, поэтому у Певчих была возможность незаметно  отравить Навального.

При этом женщина не стала возвращаться с Навальным в Москву,  оставшись в Томске. Только после того как оппозиционер был  госпитализирован, Мария с неизвестным мужчиной на автомобиле отправилась  в Новосибирск и оттуда вылетела в Омск. Вероятно, таким сложным  маршрутом она попыталась отвести от себя подозрения. Уже из Омска она  улетела в Германию транспортным медицинским самолетом, в который не  пустили даже супругу Навального. В дальнейшем обе женщины были замечены  вместе.

Отец вероятной отравительницы Навального Певчих оказался главой биолабораторииPrt Scr 

По  первоначальной версии немецких специалистов, Алексей получил отравление  токсином через нижнее белье, к которому у Певчих был доступ во время  поездки. Однако позже в деле начала фигурировать некая бутылка со  следами яда, которую, вероятно, передала немецким экспертам именно  Певчих.

Прямой контакт для получения токсинов

Еще одним  аргументом в пользу причастности ее к отравлению является то, что у  женщины имеется доступ к химическим веществам и вирусам. Как выяснилось,  отец вероятной отравительницы, Константин Эдуардович Певчих, является руководителем и учредителем сразу двух действующих научных предприятий.

Отец вероятной отравительницы Навального Певчих оказался главой биолабораторииPrt Scr 

ООО  «Фотисс» было зарегистрировано совсем недавно, в конце июля, и  конкретных направлений работы организации в открытом доступе нет. Но ООО  «НИОБИС» занимается разработкой проектов для выращивания вирусов и биологических клеток в медицинских целях почти 10 лет.

Отец вероятной отравительницы Навального Певчих оказался главой биолаборатории

Обе компании зарегистрированы по одному адресу: 125167, город Москва, улица Викторенко, дом 16, строение 1.

Отец вероятной отравительницы Навального Певчих оказался главой биолабораторииPrt Scr 

Очевидно,  что без непосредственного использования химических реагентов, вирусов и  бактерий работа в таком направлении проводиться не может, а значит, у  Константина Певчих, как учредителя и генерального директора, имеется к  ним свободный доступ. Также известно, что он активно занимается научной  деятельностью в области биокибернетики, а значит, у него есть  достаточные познания о биологии человека. Кроме того, он должен обладать  широким кругом знакомств в научном сообществе, в том числе с химиками.

На  настоящий момент неизвестно, обращалась ли Мария к отцу за помощью в  отравлении Навального. Но остается факт, что у женщины имеется прямой  контакт для получения медицинских химических веществ, бактерий и  вирусов, которые могли бы быть использованы для покушения на убийство.

Таким  образом, у Марии Певчих был не только доступ к личным вещам Навального,  возможность незаметно нанести или подсыпать токсины, но и достать их, а  также получить необходимые консультации по их применению, при этом не  опасаясь нарушения конфиденциальности. Новые подробности наверняка  вызовут у МВД еще больше вопросов к Певчих.

Автор:                             Сергей Воробушкин

https://riafan.ru/1310678-otec-veroyatnoi-otravitelnicy-navalnogo-pevchikh-okazalsya-glavoi-biolaboratorii

Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded