pravdoiskatel77

Category:

"Бутылка Навального" превращается в какой-то мем идиотизма.

Денис Тукмаков

"Бутылка Навального" превращается в какой-то мем идиотизма. Особенно после нового видео ФБК из томского отеля.

Окей, допустим, "Новичок" — действительно настолько хреновое боевое отравляющее вещество, что бутылки с ним можно собирать в обычных одноразовых перчатках, и никто даже не чихнёт.

Но блин, ФБК же прискакал в номер как на место преступления! Представьте, что вы попали в комнату, где всё измазано в крови. Что вы в первую очередь сделаете? Правильно — вызовите полицию.

А если вместо этого вы приметесь судорожно собирать вероятные улики в пакетики, чтобы "передать в Германию", — то как это называется? Правильно, это уголовщина вообще-то.

То есть прямо сейчас можно "закрывать" весь ФБК, кто там был в номере Навального. Да и тех, кто не был, тоже.

https://www.facebook.com/tukmakov?__tn__=%2CdC-R-R&eid=ARBxPWNudZLDFfxEALgQL2wBYfR8pdNaD89I3ZiaU496coqEYbZu07OdX9D7QWigaqInfUgfWMgnyq2w&hc_ref=ARRDSoJgehdbB4m_rHukgMlglIs8-j2jjaWrLX8INsiHcK3DdWehkNZUIAOMgj30RaM&fref=nf

Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded