pravdoiskatel77

Categories:

Момент истины для плюющих в колодец.

Андрей Ваджра

Так и не понял, почему такой кипеш в соцсетях по поводу войны в  Нагорном Карабахе. Азербайджан и Армения не могут поделить кусок  территории. И что? Нам какое до этого дело?

Особенно  удивляют те, которые бьют в набат по поводу наших православных  «братьев-армян», которых Россия должна спасать от Азербайджана и Турции.

Вы серьёзно???

А  это ничего, что Армения уже давно чётко лежит под американцами и  европейцами, раскручивая («подмахивая») у себя русофобские настроения?

А  это ничего, что «соросовцы» закрепляются во всех ветвях власти в  Армении. Министерства, вузы в стране, армянские посольства за рубежом  под контролем Фонда?

А это ничего, что молодым армянам промыли мозги не хуже, чем членам ВО «Свобода»?

А  это ничего, что в Армении блокирована трансляция российских каналов,  при этом Фонд Сороса инвестировал 5 млн. долларов в армянские средства  массовой информации, под предлогом развития независимых СМИ Армении? Ну а  председатель Комитета по защите свободы слова Ашот Меликян заявил, что  «Имперская пропаганда, которую Россия реализует как внутри страны, так и  в странах бывшего Советского Союза, пытается сохранить свое влияние на  эти страны».

Они, сцука,  с имперским влиянием России отчаянно сражаются! А русофобия в Армении  цветет и пахнет под радостные аплодисменты местной публики.

При  этом Армения целиком и полностью зависит в экономическом плане от  России. В 2018 году денежные средства, отправленные по официальным  каналам, из России в Армению составили 1,121 млрд., в 2019 году сумма  переводов равнялась 1,59 млрд. долларов США. Из докладов ЦРУ США  следует, что экономика Армении очень зависима от российской  экономической поддержке и отмечается, что большая часть инфраструктуры  страны зависит от России.

Войдя  в Евразийский экономический союз, Армения получила прямой выход на  рынок России, Беларуси, Казахстана и Кыргызстана с населением более 184  млн. человек и ВВП в 2,2 трлн. долларов США. Это позволило Армении  получить значительные льготы по документированию торговых операций,  срокам и ценовой политике. Также российский газ продается армянским  потребителям по льготным ценам.

На  этом фоне стоит отметить непрерывно нарастающие проблемы у российского  бизнеса в Армении. По сути армянское правительство проводит  последовательную политику выдавливания из страны российских компаний и  усложнения их деятельности.

Однако,  живя за счет России, Армения в 2017 году подписала рамочное соглашение с  ЕС для установления глубоких экономических и политических связей в  энергетическом и транспортном секторах, в сфере охраны окружающей среды,  торговли и инвестициях. Невольно возникает вопрос: а хватит ли у  Армении седалища сидеть сразу на двух интеграционных стульях? Ничего не  треснет?

Мне скажут привычную фразу: это же армянская власть, а народ Армении думает иначе! (Так любят некоторые говорить на Украине.)

Однако  я в этом не уверен. В 2017 году 50,67% жителей Армении заявили  социологам, что вступление в ЕАЭС отрицательно сказалось на стране, лишь  34,33% назвали Россию союзником Армении, 40% сочли, что связи с Россией  препятствуют отношениям Армении с ЕС.

Но главное то, что 56% опрошенных выразили уверенность в негативном (!) воздействии РФ на процесс карабахского урегулирования.

А  теперь Пашинян чуть ли не каждый день звонит Путину и уже готов принять  российских миротворцев. Т.е. теперь армянский друг Сороса хочет  прикрыть свою маленькую «европейскую» страну русскими солдатами,  разгоняя в СМИ и соцсетях идею того, что Турция хочет захватить весь  Кавказ аж до самой Кубани.

У  меня вопрос к тем, кто сейчас так яростно переживает за Армению. А  признала Армения Южную Осетию, Абхазию, ЛДНР, а главное, — Крым? Нет? А  может она поддерживает российские инициативы в ООН? Нет? Скажите мне  пожалуйста, В ЧЕМ ИМЕННО ПРОЯВЛЯЕТСЯ союзническое отношение Армении к  России? Могут ли армяне сказать русским: мы сделали для вас…

И тишина…

Помнят  ли армяне, кто именно их когда-то спас от полного уничтожения? Нет? А  ценят ли они жизни погибших за армянский народ русских солдат? Нет? А  нынешнюю российскую помощь и поддержку они ценят? Нет? Они просто хотят,  чтобы русские солдаты опять гибли за армян, и чтобы Армения и дальше  продолжала комфортно и за российский счёт лежать под Западом?

А  пускай Армения обратится за защитой к дедушке Соросу. Сколько у старика  в наличии дивизий? Ну или к Франции. Пускай Макрон пришлет своих  миротворцев, чтобы они прикрыли собой Нагорный Карабах от  азербайджанской артиллерии. Или Меркель. Или Трамп.

Но  сдается мне, что никто ничего не пришлет. Ваши западные идолы, дорогие  мои армяне, ради вас и пальцем не пошевелят. (Даже если ваше иностранное  лобби разорвется от напряжения.) Вы Западу нужны точно так же как  Белоруссия, Украина и прочие прибалтики. И если завтра Армении не  станет, уже послезавтра Европа и США благополучно забудут о её  существовании. Поэтому продолжайте и дальше плевать в колодец, благодаря  которому вы до сих пор ещё живы. А мы посмотрим, как вы без России  справитесь…

Андрей Ваджра

https://news-front.info/2020/10/07/andrej-vadzhra-moment-istiny-dlya-plyuyushhih-v-kolodecz/

promo pravdoiskatel77 february 14, 2020 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Глава СНБ Армении 29-летний Кярамян освобожден от должности. Назначен он был всего четыре месяца назад и все это время потратил на выявление сети "российских шпионов" и увольнение из Службы нацбезопасности сотрудников, проходивших обучение в России

Ну вы там это, держитесь...

spyglass1

October 8 2020, 17:34:01 UTC

Русские оккупанты, значит.
Вон из Армении, значит...

Я тут на днях зашел на Даниловский рынок, и до сих пор понять не могу: КТО КОГО НАХРЕН ОККУПИРОВАЛ?!!!
Я тут на днях зашел на Даниловский рынок
Пока ВЫ заходите на рынок, а не стоите на рынке за прилавком, а заходят ОНИ - ваш вопрос абсурден
Ага!
У них поп называется - каталикос... католик...
Они христиане, но не православные.
Постеснялись бы сидеть на трёх стульях!
Но, совести не было и нет...
Для нас хороши и те, и другие...и третьи...
Но , нельзя их оставлять, как оставили Украину...приближать врага к своим границам.
Нужно добавить, что Армения укрывает убийцу русского. Помните историю, как кодла армян избивала русского в русском же городе. А вступившегося за него парня просто зарезали. Убийца сбежал в Армению и до сих пор жив и на свободе.
"...Армения укрывает убийцу русского."

Это не соответствует действительности. А соответствует чекистской методичке.

Чекисты при этом никогда не задают вопрос: а где процессуальные действия, суд над обвиняемыми в убийстве Никиты Белянкина? Потому, что им нужно убийство благородного человека.
И незачем так много и долго писать, описывать армянские настроения в Армениях, Карабахах-тарабахах. С российского рынка выгнать и ВСЁ! Проблема будет решена сама собой. А в след пинка и азерам, чтобы не отсвечивали. Подержать на скудном пайке с полгодика, и потом будет один шелк и понимание.
Deleted comment
Смешно слушать от пустышки.
И потом сами Армяне Арцах признали? Интегрировали в Армению?
А насчёт индейки, ну залупнётся уже на Армян, так огребёт же и скоро, не успеете даже Путина забыть.
Deleted comment
Ой как обидно прозвучало.
Ну если рашка ненужна, то Армения в лице Пашиняна легко откажется от поддержки из России и нахождения в ОДКБ.
"В 2018 году денежные средства, отправленные по официальным каналам, из России в Армению составили 1,121 млрд., в 2019 году сумма переводов равнялась 1,59 млрд. долларов США. Из докладов ЦРУ США следует, что экономика Армении очень зависима от российской экономической поддержке и отмечается, что большая часть инфраструктуры страны зависит от России.

Нахер этим волосатым шалавам помогать, пусть едут на свою родину и сражаются а то на море или рынке отсиживаются

Армения должна проиграть эту войну, окунувшись с головой в омут национального позора.
Это даст прививку от русофобии где-то на 20-25 лет ( не более, скорее менее).
Вот если азейбаржанцы устроят геноцид армян, то это даст прививку от русофобии лет на 50-70.
Если же армяне выиграют/выстоят эту войну, то РФ придется уйти из страны.

Вступишься за кого-то, потом станешь оккупантом.
Так дать им возможность самим решать свои проблемы. Армения справится.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →